пля...как я тя понимаю у мя такая же херь происходила.я в 13 лет перестал практически общацца с внешним миром, эт очень тяжело...када не находишь того человека, который абсолютно в любой ситуации поймёт.слава Богу, я прошёл через это.я живу и продолжаю жить, да и круг общения нашёлся и вырос.просто сделай сам первый шаг. начни общацца с людьми, пусть сначала в и-нете.но лучше в реале.пойми, есси ты просто захочешь с кем-то поговорить, тебя ведь не пошлют, наверняка у тебя есть о чём рассказаь окружающим, поделись с ними своими знаниями, заинтересуй их в себе. и к тебе потянуцца люди, которые захотят быть с тобой рядом, общацца с тобой, которые поймут тебя, твоя проблема сейчас у многих...особенно у жителей больших городов.прост дело в том, что мы разучились общацца друг сдругом намана, встаём утром, едем в школы, институты, на работу, приходим усталые и засаживаемся перед теликом или компом, а потом удивляемся, почему нам нен с кем поговорить.сделай первый шаг!у тебя получицца!и всё буит гуд.
ток, чур, не вешать нос!