да нелюблю я себеподных...вапще людей ненавижу.и не научусь их любить, и нехочу.
а насчёт маленькой девочки, она тоже конешно человек, но я взрослых имелла в виду.
|
|
да нелюблю я себеподных...вапще людей ненавижу.и не научусь их любить, и нехочу.
а насчёт маленькой девочки, она тоже конешно человек, но я взрослых имелла в виду. |
FakaWTF, низко жалеть зверей? Ты никогда не думал ,что ели человек может убивать животных .то ему ничего не стоит убить и человека. Можно любить и животных и людей. Вот тока вы ни то , ни другое нихуя не умеете.
|
каждый индивидуален и имеет свое мнение..это очевидно.....можно лишь находить общее с той или иной точной зрения.....
|
сколько людей столько и мнений,и в отличие от тебя у меня свое мнение есть, а ты идешь на поводу толпы
|
Ого, нихрена себе оправдание.Тоесть ты спокойно дашь собакам с улицы загрысть маленькую девочку потому что ее всегда есть за что убить?
Прежде чем научиться любить животных научитесь любить себе подобных,перестаньте вести себя как засранцы |
Я считаю низким жалеть животных в то время когда чуть ли не у тебя за окном люди умирают от рук своих братьев, умирают с голоду.Жестокость, насилие...кто пожалеет людей? животные?
|
блин, люди сами как звери ...только звери поумнее будут, они умеют распоряжаться тем что дала им природа и они не жадные...
|
НУ да скорее всеяден ты прав)) Но в любом случае убивать животных ради еды это оправданая жестокость.
|
где это ты взял, что дюди — хищники. Максимум- человек всеяден. А по устройству пищеварения мы ближе к травоядным.
|
я сама кстати везде об этом говорю...потому что надежда ещё есть что люди одумаются...если они не бесчувственные твари то всё поправимо!!!
|
Я против мехов...
раньше тож видела такие съёмки...это ужасно! есть сайты направленные против всего этого...и проводятся акции. это конечно мало действенно...ведь кто согласится надеть искуственный мех...только те кому не безразлична чужая боль!..люди стараются...значит ещё не всё потеряно и надо продолжать! ещё я вегетарианка...и это нисколько не глупо. очень хорошая тема! респект автору!!! есть ещё здравомыслящие и жалостливые люди...приятно что не одна тут такая... |
Занешь мне жалько нечно этих зверьков но как то не так чтобы направлять на это какие то дейтсвия.
Если по поводу одежды ещё можно задуматься скока животных гибнет ради понт а можоров... ТО вот насчёт вегитарианства по мне это глупо. Люди хишники факт. И жрать мясо это нормально, так и должно быть в природе. |
А там она есть?В основном никто никода с туда с нами не говорит.Не хотят иль не могут?Где ж тады тут свобода?Ладушки заполонили тему своими разговорами.Сортьки нам за отступ от темы.
|
НУ после такого удара, начнётся чёт новое.Правд без нас.Но имхо будет тоже, тольк проявление его будет в другой форме.
|
млин.......это для мну больная тема.......животные-невинные создания, и то что человек так с ними поступает,повернётся человеку боком!!мне пох на людей...большинство людей не заслуживают внимания и уважения, только самые близкие люди-дороги мну.почему люди говорят,что животные- "братья наши меньшие"?какие нах "братья"?с братьями так не поступают!!!......
|
Свобода имхо это действие по пути правды.Правды, которую я создаю.Свобода-это путь к маяку, который ты сам себе наметил.Пришёл к нему, выбирай следующий.
Чесн сказать многое, что люди считают свободой ограничивает в другой стороне. У твоей свободы тоже есть ограниченость.Неопределённость, ннеизвестность того что там.Да и просто желание быть там, а не тут.Не хачу ща парить мозг и придумывать почему твоя свобода есть клеть. П.С. моя тоже в клетке сидит))) Во придумал: как минимум первая клеть, это уже то, что мы пытаемся наложить свободе рамки, что вот это она, а то нет.Тоесть лимитирование уже само по себе противоречит значению слова свобода. |
чтоб этот удар был не конецом жизни только одной собачонке какой нить...
а удар такой чтоб в мире больше такого не было..и конец один ниже указанный) |
я про резкий удар и который положил бы всему конец)))
свободы в этом мире нет.... для меня свобода это смерть в конце жизин)) а ты что думаешь по этому поводу? |
Не совсем понял значение твоего поста.
Что ты подразумеваешь под Апокалипсисом?А ещё более интерессно, что по твоему свобода? |
ну чтоб съесть да...а вот чтоб носить....чтож они свинячьи шкуры не носят??им всё редкостьподавай да подороже лиш бы ихним буржуйским жопам тепло было....арр-рр-р...ненавижу }:-0
|
жалко людей не судят за издевательства над животными, так, если кто-то докажнт, может штраф дадут,када моего пса убил падонок, я я его за это
избил мня по судам затоскали, а ему ничего |
респект...пойду гнобить подругу которую шубу се норковую перешивать будет
ради похоти всяких богатеньких ипанатов убивают невинных животных... если кто то из вас когда нить убьёт какое нить невинное животное...да плять чтоб сдохли все такие люди...ненавижу мразей...сначала кошек подвешиают потом и людей убивают...надеюсь на нашем сайте такой мрази вонючей нет....моя злость безгранична..... |
блин я кода работал на стройке подсобником мог съесть во время обеда пол кг мяса и буханку хлеба все это запивая пол литром молока, и ни что,
кроме него не могло мне дать нужное кол-во энергии, чтоб ч с ног не свалился, а приехал начальник в галстуке и туфлях и начал гнать х про вегаториянство, что нелзя покупать мясо, что б животных не убивала, а если б он работал как я он бы 100 процентов изменил бы мнение, иначе упал бы |
я знаю, но без мяса савсем тоже нельзя... там содержатся белки которые необходимы человеку и содержатся они только в мясе...(((
|
почему это мясо необходимо для жизни.и без него можно обходиться.тема вегетарианства не в том, чтобы прожить здоровым и умереть позже.но жить здоровым душевно, не приносить страдания тем, кто не может защититься.
И вообще, эмокиды, вы же спокойно можете замутить что-нибудь зоозащитное.типа листовки раздавать, там... Burevestnik, да ваще, убивать так естественно. животные тоже имеют чувства пилять. |
а мне надо тягать кирпичи и вёдра? ктомуже из растительной пищи можно получить не меньше инергии чем от мяса.
|
а если ты кирпичи ложешь, и ведра с раствором по 20 кг таскаешь---на одних помидорах долго не протянешь
|
много ...и это тоже ужасно ...но без мяса человекк погибнет ... это жизненно необходимо...хотя я вегетарианка.... но и мясо надо есть в минимальных колличествах... вы знали что человек в среднем съедает около 700кур. 8коров. 30 свиней. 40 овец. 500индюшек и т.д за всю жизнь? ... но мясо очень тяжолая пища...и в среднем мясоед живёт около 60 лет , а вегетарианец на 15 — 20 лет больше... поэтому мясо надо есть, но очень и очень мало...
|
всё это человеческая жадность и всё тут ... а если говорить что естевственно убивать животных ради этого... жто ужасно...вы знаете что ежесекундно в РОССИИ умирает 300тис. животных а по миру это приблизительно около 500миллионоф!!!!!!!! и если говорить о том что естевственно человеку уничтожать столько живых существ ,то это просто дикость! да естевственно в природе когда одно животное убивае другого ради пищи ,или даже человек ради того чтобы не умереть с голову... но так глобально изничтожать животных это просто варворство!!!!!!! и говорить что это закон природы .... мы люди самые "умные" создания на земле, но доказываем обратное!!!
|
Это ужасно.Но тем не менее естественно.Я не наю, что сказать по даной теме.Без их смерти тоже нельзя.единственное что хотел бы чтоб удар был один и точный.С первого удара всё прекращалось.
|
да............об етом мы забыли........
да мир вапще на грани, а мы тут со своими *как бесят позёры.....* зеленое движение эмоников надо открыть)) |