|
|
Если обманывает,значит не уважает...Это плохо...А ты точно знаешь, что сама его ни разу не обманула?
|
на сам деле часто это не позеры, вообще не понятно зачем это делается, просто как то само я и сам так делаю, в конце всегдла стыдно ((( почти
|
какие то вы все злые.... Вы ж девушки тож так поступаете... а нам что незя, да и обычно то долго этог не продолжается, как сказали тут три дня. так что ненадо нервничать)))
|
оо, тяжелый случай,не стоил он тя просто.Как говорится, если невеста сбежала,еще не известно, кому повезло..или как-то так...короч,хорошо.что он ушел...
|
Терпеть дар женщины-кто-то сказал однажды, но таких подонков, который те встретился, ваще мля убивать надо!
|
Ого целых три дня... Пипец, он теперь тебе всю жизнь должен будет... за, тык скыыть, бесцельно прожитые годы))))
Ох эж мне эти тру-эмо, то люблю, то ненавижу)))) Ты не находишь, что не стеми людьми общаешься?Или тебе самой нравиться? |
Да это не только парни такие, у меня есть точно такие же подруги.
Я встречалась с парнем месяц,а он за месяц изменил мне 12(!) раз,с разными девушками. Не поверишь, но я с ним общаюсь, дружу. Я просто такая любопытная...мне интересно мировозррение таких людей. Они в каком то смысле позеры,пытаються доказать себе и окружающим, какие они клевые, что любой(любая) девушка/парень не откажеться провести с этим человеком время. Но чем больше таких "побед",тем больше пустоты в душе... |
как мне всё надоело кругом один обман.ррр я уже рычать начинаю.Парень который мне жудко нравится вчера предложил мне встречаться, а сёня прошел мимо меня с какойто фифой и поцеловал её мммм
|
шо самое интерестное в данное время он со мной общается как ни в чём не бывало.вчера ваще поцеловать пытался
|