|
|
нихуясебе настрочили комуняги )) и прав ктото там говорил а вот хуй знает чебы было со страной еслибы не он )
|
Ты что, думаешь, захват власти большевичками — дело одного дня было?? Так вот, активное сопротивление этим бандитам в некоторых районах России до 50х годов продолжалось. Но это ты можешь не знать, а вот Адмирала Колчака (верховного правителя России между прочим), Добровольческую Армию Деникина, барона фон Унгерна ты должна знать.
|
за слышала я про это конечно же..ты меня ваще чтоль за блондинку держишь...я про конкретно захват власти и ей смену имела ввиду))
|
"даже гитлера со сталиным--не правильно, ну да тот и другой завалили кучу людей, но идеологии разные, станин хотел подчинения, а гитлер господство аррийской рассы при уничтожении остальных" — насрать на идеологию. Ленин завалил столько же блять русских, сколько и Гитлер, и Сталин. А под какими знаменами это делалось — национал-социализма, или бля просто социализма, меня, как Русского Националиста, абсолютно не ебет. Я доходчиво излагаю?
|
можно сравнивать сталина с гитлером но гитлера с ленином--это перебор
даже гитлера со сталиным--не правильно, ну да тот и другой завалили кучу людей, но идеологии разные, станин хотел подчинения, а гитлер господство аррийской рассы при уничтожении остальных |
"поэтому и идеология его, маркса провалилась, а еслиб вместо ленина к власти пришел бы кучерявый очкарик--оратор, забыл как зовут, то россии бы вообще не стало" — Ты наверно про Лейбу Троцкого. Так России и так не стало. И не надо говорить, кто там из большевиков лучше, а кто хуже — одинаковые проходимцы.
"и он , в отличии от кучерявого не собирался продавать страну иностранцам---так что поклон ему" — Да? Брест-Литовский мир, отсечение от Исторической России "Украины" и "Белоруссии"? Про чуркестан молчу, похер ан него. Приведу вот пример — до революции все нефтепромыслы, золотые прииски и тыды принадлежали русской национальной буржуазии, а после революции кому? Иностранцам-концессионерам, немцам в особенности(Рапалло вспомни кстати), так што большевички тупо выполняли заказ своих хозяев — господ из кайзеровского генштаба. "хотя и допустил он кучу ошибок, вряд ли кто-нить из нас сделал бы это лучше" — Да уж, лучше него русскую нацию никто бы не уничтожил. Гитлер на его фоне — злой клоун из цирка |
А ты про гражданскую войну не слышала нихера штоль? А про коллективизацию, про ГУЛАГ? Книжки читать бегом, шнеля!
|
Вы че, ленин в конце жизни с печалью смотрел на то что сам создал --получилось как всегда... революция не была мягкой,но и слишком кровавой--все кровавое произходило после нее, но без крови и нельзя было--скоко русский народ угнетался, конечно у всех была ненависть к тем кто был над ними, ленин просто фрейда не читал(все поведение сводится к одному), поэтому и идеология его, маркса провалилась, а еслиб вместо ленина к власти пришел бы кучерявый очкарик--оратор, забыл как зовут, то россии бы вообще не стало, да ленин еще, кода советская машина стала неуправляемой---двигалась желанием власти др людей, хоть как-то помогал людям, и он , в отличии от кучерявого не собирался продавать страну иностранцам---так что поклон ему, хотя и допустил он кучу ошибок, вряд ли кто-нить из нас сделал бы это лучше
|
я летом буду ботрачить ... фак ! .... работать + поступать =,( епт... я счас убьюсь зачем я закончила школу лучшеб там на второй год осталось а исче лучшеб поступила в инст ))))
|
ужОс нах....
млин не не залепила ей мну потащили вперед и я её потеряло из фиду.... сцука !!!!!! ом.... так хочу ужО чтоб неделя закончилася я ужО усталО выходных как будто и не было =,( |
зафидую... у мну что т всО через * ))) понедельник однако... фу пробники я помню эт тему.. зато в школе счас самое такое время клевое ))
ом... )) а мне сефодня тупица каблуком по ноге заехала (( сцука !!! |
я тупа...или незнаю даже...но это был самый менее кровавый захват власти в истории.....убито 6 человек было..где вы такое ещё видели при революционном движении?
|
Мне насрать на него.
Он для меня такой же идеал, как гондоны за 2.50 рубля для моей девушки. Сраный мудаг он. Развалил страну, поубивал людей... Ничем от ублюдка сталина и гитлера не отличается. ЧТо б его подбросило и разорвало в мавзолее... |
В.И. Бланк (Ленин) убил столько же русских, как и А.А. Гитлер, а вместе со своими преемниками (Джугашвили, Хрущев,.....) даже больше. Вот и думайте.
|
хм ну вот почемуже к вам интеренсо ненависть а? ))) не чтите вы прошлое живете своим миром что дял вас идеал ? канадский мальчег оснаватель имо да ???
|