|
|
"Кто хочет жить, тот должен бороться, а кто в этом мире вечной борьбы не хочет учавствовать в драке, тот не заслуживает права на жизнь."(С) 18
|
мля вот просто фигня какаято....у мну в школе месяца два назад хожила чуть ли не каждая девочга в черно розовых шмотках...все тащись.все перлись...черно розовый..вау...но потом этим днвочгам явно надоело просто ходитьв шмотках.они начали еще по страшному выеживаться..пипец просто....вели ся просто как позеры сраные...хотя и кричали по всей шокле ааа я эмо...обосритесь все...все стали просто ненавидеть эмо....теперь прийти в черно розовом просто нереально, потомучто ктото кричит на тя оооо ты эмо..позор..позер.и тд.....все стали просто ненавидеть эмо...просто так обыдно....изза какихто тупых дур страдают нормальные....ппц
|
А сейчас пошло, типа,идёт ПареНь(деФФчонка)на вид ну трУ ЭМО, вся из себя....подходишь спрашиваешь:Ты ЭМО??Она(он)в ответ:Ты чё ЭМО говно я ненавижу ЭМО!!!и идёт,на всех нарывается, а у людей какое мнение-РАЗ вОлосЫ чёрные, значки, тапки иль кеды...всё ЭМО.....пАтаму что ЭМО им не понять и у всех складывается мнение, типа,ЭМо-это просто ПАнты и выЕбоны!Вот!
Так, мЛЯ найдите свой стиль, ПочАму из-за разных позеров должны другие стрАдать!? |
Такое происходит с каждой субкультурой, сначала она появляеца и к ней относяцца действительные представители, потом просто ее зачем-то начинают раскручивать, делать модной, показывают программы по ТВ,причем в большинстве случаев неправдивые, становицца легко доступна любая информация, магазины делают на новой культуре биг мани, в стиле начинают одевацца даже люди которые может даже и понятия не имеют об этой культуре, а общество судит в основном по таким "представителям"...проходит какое-то время..мода уходит..и все возвращаецца на круги своя....те, в ком культура находицца внутри -остануцца, а остальные уйдут в новь появившуюся культуру..это замкнутый круг..так было и будет всегда..просто надо немного подождать..
P.S. у нас в стране ко всему прочему передергивают все культуры,они очень отличаюцца от оригиналов...и знаете даже меня бесят черно-розовые девочки лет 13 —14, бегающие толпами по городу и орущие фразы типа "Эмо правят миром"...зачем кому то показывать кем ты являешься это должно быть важно только для тебя и не для кого больше... кстати из-за таких малолеток меня избили..проходила рядом с толпущей визжащей толпой, скин прогуливающийся невдалеке видать приписал меня к их компании и я получила костетом по лицу, в итоге прорвана губа и выбито 2 зуба....сейчас все зажило, но остался очень неприятный осадок... |
Все пишут позеры позеры....как отличить то позера сами то знаете?! или видят типо эмо девушку в розово- черном значит эмо позер..стоит одеть другой цвет вы не эмо..полный бред...в Россиии почему-то эмо строится на моде и стиле одежды...это полный бред..это культура и ходить могу хоть голая...да ладно прически еще чтот...тру эмо практически нет..тут кричат что все тру эмо..хотя эмо это люди за хдоровый образ жизни не пьющие не курящие и тд и тп..а смотришь каждый пьет пыхтит...и то что би тоже бред...не первый раз слышу значки эт позерство..год жила у отца..там понятия значков нет...два три висят и все...просто всю культуру испоганили мы же сами...а потом спрашиваем почему на не любят...а если убрать всех позеров..то тру эмо даже замечать не будут и будет все нормально...только фигушки кто признает что он позер...вообщем это вечная проблема и чтоб ее небыло зависит только от нас... я дружу и со скинами и с фанатами и с фашами и все отлично.... небыло терок и каких либо недопонимай...выкабеливаться и показывать себя меньше надо...и еще последнее время эмо катиться в бомжатню...ходят половина неопрятные зато 100 значком и черно розовый...сами просто делайте выводы...
ой короч пошла проветрюсь))))) |
может быть потому что у вас движение припизднутое? Не спроста же вас пидорасят.
И ещё.Есть хоть одна группа эмо, которой больше 15-ти лет?Врядли. потому что повзрослели, да и девочкам сопливым уже не в кайф мужики.им ведь точно такие же сопляки нужны.Модные ребятки. |
полностью с тобой согласна.....настоящий Емо должен быть внутри и снаружи........вот и есть кто-то начинает фырчать что-то типо Емо-отстой,так подойди, и роскажи кто такие настоящие Имо, а кто такие долбаные позеры......я уверенна что каждый человек ето поймет......и уже на одного меньше будет,не говорю что так к каждому человеку подходить, но ты просто етим докажешь что он (она) не прав....я уверенна что на слудующий такой лозунг уже будешь по-другому реагировать)
|
просто ЭМО сейчас на пике популярности!!!! вот увидете, через лет пять все позеры уйдут, остануться тока тру!!!!
а именно изза позеров ЭМО и не любят!!!!!! |
пОзеРы нАХ мИшАюТь((((вОтЬ иЗ зА нИх Нас нЕнаВидЯтЬ..сЁнЯ сИжУ в мАг ФаКе и тУтЬ вХодиТЬ дЕвАЧкА лЕт 12 и нА бАшКе у нЕё оБодоК и оДИн зНачОк нА сУмКЕ с нАдпИСьЮ эМО.....нУ вОтЬ чТо эТо???я нЕгоВорЮ фТо МИ тРуиМИщА, нО пРОСТо зАчЕМ лЕзтЬ в нАШу сУбкУльТУрУ тЕм, хТО дАж нЕ пОниМаеТь кУдА оН пОпАдаЕтЬ....?вОтЬ уВиДитЕ фТо вСем пОзеРаМ еТь нАДоЕсТЬ и оНи пЕреЙдУтЬ нА дРугОЙ стИлЬ...оСтАНуцО тРу))..еСи кТо мИнЯ пОниМаеть сПаСИбО вАм)))вСеХ лАфФ...тЬмАФф))..**иЗвиНитЕ еСи не тАк фТо тО сКАзАЛа иЛИ кАго тА оБиДИлЯ**....)
|
ЭМО стало слишком популярно, поэтому все кому не лень и хотят быть в моде, при этом добавляя себя в эту культуру, они расстворяют в ней яд уродства и дебилизма, который несут вместе с собой...
ЭМО тепеь стало не андеграундным течение, а гламурненьким стилем.... Вы посмотрите на этот сайт.... он розово-феолетово-чёрный.... Детсад+Гламур теперь = ЭМО....... С каких это пор чёрный+розовый это неипацца эмо стиль???? Бля, да где это написанно??????????? С каких пор раз ты эмо знач скорее всего би?????Только у нас в России могли так испоганить нормальную вроде бы культуру..... Если вы считаете что это всё пройдёт и останутся только ТРУ..... то эт напрасно.... Тру уже никогда не будет.... будет покрайней мере Пост Эмо-Позер Тру...... Но ТРУ-ИМО это уже извините не здесь и не потом... |
Слушай, а давай перед тем как создавать новую тему в форуме сперва будем смотреть, нет ли уже подобной! Ато смешно уже! И писать по сто раз одно и тоже уже надоело!
|
Я те скажу пчм не любят... иду мимо манежки в СПб и сидят девочки лет 13 —14 бухие в срань орут мусорят ведут ся неодекватно и всё такое...и выглядят они типо ЭМО=) вы скажите-позеры.. но бля сейчас половино эмо гоперыалкаши ведущие ся неадэкватно.. и шел мимо чувак репер в розовом балаоне. эти бухие эмки ему в спину стали орать тип рэп ацтой розовый цвет эт не гламурно и даже тупо и тп. причём парни рядом стояли норм. да выпивали но просто стояли болтали а эти сучки развели балаган. И как по вашему этому чуваку относится к эмо культуре???? вот поэтому вас и не любят....) Бейте позеров=)
|
хее...я спрашивала у многих за что ненавидят эмо..во ответ они суки, розовые ублюдки и толком никогда неполучала ответ ...наверное есть люди которым просто непонять нас а точнее они и нехотят пониамть нас...ну что ж и ладно хотя .......всё таки ответа и нет за что и почему опять есть и будет...
|
Ну, в России эмо культура сцуществует года 2 —3 наврное не больше.
А откудо ненависть? Гм.. Что бывает, когда ты заходишь в тёмную комнату? Ты что-нибудь видишь? Нет. Но постепенно глаза привыкают к окружающим объектам. И всё становится распозноваемо. Так же и с эмо. Люди просто не привыкли к ним. Но пройдёт время, и всё изменится. Знаете, многие люди, увидев человека с "небелым" цветом кожи делают "круглые глаза" и удивлённо смотрят на него. Невростеники. Со временем это пройдет, люди привыкнут. Сейчас это типа роскошь чтоле)) Тоже самое и с эмо. Нужно время, чтобы окружающие привыкли к эмо. В других капиталистических западных странах, где эмо культура существует не один год, таких случаев, что общество не выносит на дух эмо уже нету. Может раньше было. ХЗ. Исчо раз повторю, это "временное явление." Это выражение можно понять как временное для читающих этот пост, и тех, кто ещё не роился на этот свет. Некоторые из вас, скоро забудут об эмо культуре, т.к. вы растёте и интересы меняются. А для подрастающего поколения это будет не проблема спокойно сосуществовать к адаптированному к эмо обществу. В этом и состоит эмокультуры как "временного явления". Зы. в том — та и фишка, остануцо токо тру!)) (в прямом смысле этого слова!!)) Не из-за того что стиль надоест)) Хотя...) Моск перегрелся пока писал. пойду пивка попью)) |
Эх вернувшись на сайт я смотрю ничего не меняеться вы как были глупыми так и останетесь и тем подобных этой много, десятки лет хех сказала тоже) Все началось с перестройки нехватка работы средст денег стресс вытекаюшие последствия самоубийства выражение чувст в музыке и опа какойто мудак решил сделать революцию а може это диградация и появилась эмокультура никто не маешает человеку быть эмоциональным у каждого челоека своя психика ты эмоционален остаешься самим собой близкие люди всегда тебя поймут но ктото хочет это показать всем кому это надо слышать стоны других, когда у всех есть свои проблемы появляетья вражда ненависть почему некотрые ничгео не понимая еще в таком возрасте думают что они самые умные думают что у них прям такие эмоции такие чувства, вразумите если бы ктото не был эмо, что бы вы подумали о таком человеке называйте их позерами чтото измениться?? ну выпендрилься больше эмоции поразыгрывал перед людьми вы же тоже ламаете истерику своей психикой, может это недостаток? и его обязательно надо выплестнуть на других, у одних эмоции ненависти к жизни у других эмоции агрессия на это...вразумите своей головой мы такой народ, мое мнение культура жить не будет,смысл если у вас жизь кончаеться в 17 лет от несчастной любви, это бред
|