|
|
ты сама уже сделала выбор для себя в душе..ты же говоришь "офицальный пацан", который тебя понимает,и тому подобное-но он "оффициальный" а не "любимый"...удачи те с новым парнем--жалко конечно репака-но рано или поздно он найдет тож девченку=)
|
Мне не хоцца кидать реперка, ему будет очень хуево, а с эмо...если я с ним не стану встречаться сечас, может, и лучче будет...
|
будь с эмомальчиком!к рэперку ты привыкла-это уже не любовь!Эмо тебя поймет,поддержит...Ты сама то как, рэпера любишь?Мне, конечно, трудно судить, но я бы ,наверное, выбрала эмомальчика!!!!
|
Мне не мало одного парня, МНЕ МНОГО ДВОИХ.
Я никогда не была шалавой или шлюхой, ею не являюсь и становиться не собираюсь. |
я — ГОТЕССА. Не многие понимают когда я так о себе говорю. Ебаная привычка называть ся готкой. Спс......
А выбрать кого-то?...Ненаю!!!!!!!!! Репер правда любит и очень ценит,старается помогать...я точно знаю...Но эмо поймет и пойдет со мной гулять даже если я снова его на кладбище потащу... Правда, эмо — только хороший друг. Очень хороший. А репер — официальный пацан. |
ууу много раз была в таких ситуациях.. выход один будь с тем кто тебе ближе по духу... с тем в ком уверенна и с тем который любит...ни когда не сиди одним задом на 2-х стульях, в итоге упадешь.
|
ам...начнём с того что не "готка" а "готэсса"...могу сразу зделать маленький вывод о тебе как о личности....гы...стыдно...готка ёпт...скажу так...если парни умные...то оба от тебя нах уйдут...
|
Уходи к эмо... Походу ты уже не любишь рэпера так сильно, раз возникли чувства к другому... Скорее всего к рэпачку просто привычка... Эт не любовь... Так что сделай выбор на эмо... Он поймёт тебя больше чем рэпер эт уж сто пудов... С ним будет наверн лучше... (ИМХО)
|
нефиг было встречать и общаца с другим! Надо ценить то что есть. Но тут ещо ввина твоего парня, слишком много свободы дал. Поговори с ними может уломаешь их спать обоих с тобой.
|
да...знаешь...вляпалась ты!ситуация действительно отстойная!=( за двумя зайцами погонишься-ниодного не поймаешь!!!те придётся решить с кем ты хочешь быть!!!!!по любому!!!!прислушайся ко мне-я знаю что говорю!!!и если есть парень, надо избегать знакомства с другими!!!можешь общатся, но нитак блтзко!так что решай!!!!удачи тебе...
|
Ха ! вот тебе совет : неможешь выбрать между типо эмиком и рэпером ? тогда посмотри сама кто тебя больше любит ! кто лучше к тебе относится, кто стремиться провести с тобой время . . . с тем и оставайся . Все будет хорошо . Делай так как подскажет тебе твое сердечко и все будет замечательно, вот посмотришь . . .
|
Ой...Кошмараики.....Кароч,Возьми Тайм-Аут От Обоих НА Недельку Или Несколько Дней,В Это Время И Поймешь, Кто Действительно Нужен И Все Встанет По Полочкам!!!
|
м да 2 разные культуры !!!!но если он тебя любит то ему должно быть фиалетого гот ты или нет!!!!!!!!!!!
|
Солнце....не переживай....может тебе стоит поговорить с "емо" парнем...узнать кк он к тебе относится и хочет ли дальнейших отношений.....у мну были такие ситуэйшин....а знаешь как я бы сделала???!!!! Я бы кинула монетку...решка-реппер, орел-емо....))))))...попробуй....если выпадет не то, ты почувствуешь...)))!!! Удачки!!! ЧМАФ!!!
|
Мой совет: пошли нахуй обоих, т.к. чувак, который похож на эмо — скорее всего пидарас, а любитель рэпа — ну типа ты его не любишь, найди себе нормального парня из рабочего класса — скинхэда, или фаната. Да, кстати, чуть не забыл. Чтобы найти нормального парня надо перестать быть готкой и одеться нормально Удачи. Искренне Ваш ФАН ЭМО.
|
bednyajka, no vihod est. vozmi list bumagi i napishi vsi plusi i inusi oboih, a uje otom
budet vidno...;] |