опять мля про БИ склонности...
да кто эту утку пустил что все имо герлы — темы , а все эмо бои — пидарасы?
че за хуйня тут написанна?
|
|
опять мля про БИ склонности...
да кто эту утку пустил что все имо герлы — темы , а все эмо бои — пидарасы? че за хуйня тут написанна? |
Вообщем наверное никто так и не понял что ето все не относитса к настоящим Емо, а именно к позерам.....для настоящих емо главное их душевное состояние, а внешний вид только для того чтобы ето подчеркнуть.....вот вчера спросила у малолетки со школы.которая сделала емо челку, или она Имо, в ответ услышала "Пытаюсь"......даже незнала смеятса или плакать от такого ответа....ето не ты должен подстраиватса под какой-то стиль, а просто увидеть что к нему ты более склонен (склонна)....и сейчас тупых позеров раз в 10 больше чем тру емо......
|
Полная лажа,лажа,лажа!!!Всё гон!Ух,как я вне себя от гнева:((((Надо думать над своими мыслями прежде чем писанинку тупую сюда посылать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
кафмар читать противно....ты говоришь хуйню...бляяяяя....лажа....!!!бляяяяяяяя....слов нет...ты про эмо ни чего незнаешь....ужас...если хотишь приходи в асю..я те расскжу ..вот 381843171...
|
эмо за здоровый образ жизни (вокалист Minor Threat, Айен Маккей: отец в прошлом эмокора и основатель sXe движения, которое стало популярно среди эмокорщиков и хардкорщиков)
- эмо за жизнь во всех ее проявлениях! (аксиома) - выражение чувств — не показатель слабости. а это значит не бояться своих эмоций, не бояться быть собой. неповторимость, исключительность твоего восприятия, настроенное на самовыражение. - никакого отношения к нетрадиционной ориентации эмо не имеет (НИГДЕ!!! НИГДЕ НЕ БЫЛО ХОТЯ БЫ УПОМЯНУТО ВСКОЛЬЗ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ СЛУШАЕШЬ ЭМОКОР, ЭМОПАНК --> ты должен быть гомиком!!!! это уже личное дело каждого. кхм, а мое мнение ни один гомик не выдержит звуков любого рока !!! для меня это нонсенс. только радио попса (без обид. это мое ИМХО.) - эмо-музыка, действительно, способна вызывать сильные эмоции. (мне бы хотелось посмотреть хоть на одного человека, которому не понравилась песня The USED — Take It Away или Lostprophets — Make A Move. эту музыку невозможно слушать без эмоций и собственно именно на ней, и основана вся субкультура. -самовыражение, противостояние несправедливости, особенное чувствительное мироощущение. - Эмо не бьются в истериках и не плачут. и тем более никогда не кидают фраз: Ты заставляешь меня плакать или I`m not okey. I`m not you fucking key. Я тащусь дорогая редакция. Дайте эмо-киду в челюсть, если такое услышите. Эмо-киды ведут себя так, как чувствуют. Чувствуют радость — радуются, грустно — грустят и т.д. То есть выплескивают эмоции, которые многие привыкли сдерживать в себе, дают им выход. - Эмо не режут вены. Читай пункт 1 и 2. Это раздутый побочный эффект. Этого нет в пропаганде субкультуры. НИКОГДА!!! опять-таки это чьи-то личные фантазии и не знание, что такое эмо-кид. Дословно. Разве ребенок, борющийся за выше перечисленное: за здоровье, за жизнь, за справедливость,- станет резать себе вены, чтобы умереть. в этом даже смысла нет. это аналогично. как можно с истоков быть двумя руками за здоровый образ жизни и при этом резать себе вены???????? (судите сами...) - И наконец. Стиль эмо в наши дни полностью отличается от того, каким он был в самом начале. Этот всего лишь модное нововведение последних лет, позаимствованное понемногу у разных субкультур. Каждый выглядит так, как хочет. Соответствие имиджу еще никому не давало права называть себя панком, готом, металлистом, эмо... |