|
|
Ты не понимаеш...нельзя просто так взять и умереть от суицида, для этого нужен какойто повод...Взять хотябы меня, у меня родители умерли в автоаварии когда мне было 11 лет, у меня никогда не было девушки которая бы любила меня, постоянно неудачи, постоянно слезы. И вот как ты думаеш, можно с этим жить?
|
Бля, ещо одна силачка! Учи психологию! "а вот по-поводу слабости ещё можно поспорить, потому-что слабый человек на себя руку не поднимет..." ВОТ ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО СЛАБЫЙ, ПОТОМ И ПОДЫМИТ!!!!
|
покончить жизнь самоубийством это далеко не признак слабости и беззащитности, это скорей всего признак категоричного и утрированного восприятия действительности... когда думаешь о проблеме, как о тупике, а не как о ситуации, которую можно решить... мысль о тупике становится потенциальной, ты ничего не замечашь, всё остальное кажется ничтожным...
а вот по-поводу слабости ещё можно поспорить, потому-что слабый человек на себя руку не поднимет... |
Это признак твоего полоумия. Бля, мудак, скока те лет? Послушай песню: Пургена- "Повесься докажи всем что ты слаб". может поймешь что... пиздец, я хуею, КАКАЯ В СРАКУ СИЛА, ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БОРОТЬСЯ С ТРУДНОСТЯМИ, И КАК ВОНЮЧИЙ СЛАБАК И СОПЛЯ, ЛИШАЕШЬ СЕБЯ АБСОЛЮТНО ВСЕХ ПРОБЛЕМ путем самоубийства???? Никогда не замечал что самоубийство совершали люди, прижившее сильную моральную травму?, подавленные депрессией? и т.д. и т.п. Ты, тупой идиот, хоть раз видел или слышал, чтоб человек, у которого жизнь полный шоколад, без всяких на то причин (если у него нет проблем с психикой) лишил себя жизни?????
|
А это не мы подталкиваем себя на такие мысли, это наше окружение!!! Стала бы ты говорить о смерти, если бы ты была девочкой-мажором, у которой было бы всё, чего хочется, и тебя бы бросил парень — ты бы не подумала о смерти, а втупую рыдала бы в подушку!!! воть, это реальность....Когда ты хочешь умиреть — о чём ты думаешь?? — "Как мне х*ёво!", а думаешь ли ты о знакомых, друзьях, близких, тёте Зине в ближайшем магазине?? Они тебя любят, но каждый по своему... Умереть ты должен, когда закончишь все дела на земле, тогда — пожалуйста, а так дали шанс жить -живи!!!!
|
от того..что близкие друзья...предают...когда...им доверяешь...а они пакостят..вот..от чего трудно..так как перестаёшь..доверять...и тебе перестают..доверять..
|
я не имею ввиду что прибегаю к мысли себя убить..нах мне этт нужноо..я се руки не режуу..и таблетки не жруу..думай как хочешь..твоёё право..
|
я ниикогда не задумывалась..о самоубийствее... и при чёёмм тут экзаминыы..и вены мне нах не нужно вскрывать..понятно...мне эт не надо читай правельноо
|
я никогда себя не убью. а вот кого-нить — это запросто. я слишком себя люблю, чтоб отправлять на корм червям. я слишком гордая, чтобы плакать. я слишком сильная, чтобы жаловаться на жизнь.
|
ну что вы, иногда стоко наваришь, что физически невозможно разхлебаль, вот и приходиться се харакири делать
|
Количество тем про суицид соревнуется с количеством тем про то, как кто-то ищет себе эмобоя или эмогёрлу...
По сто раз уже всё перетёрли! |
И чтож у тя в жизни то тяжолого? Ай-йай. Бедная дефачка Позёр ты тупой!!! Трудно ей, что Экзамены навалились задумалась о самоубийстве. Бля, че с вами дибилами в взрослой жизни будет? Точно все нах вени се вскроете!!
|
А я не хочу ..умирать ..хоть мне и оч плохо((( трудно(((...конечно проходят такиЕ мысли(((...но нет...я всё держу в себе..и мне кажеца ...если я родилась..значет мне чтот тут нада сделать..хорошое ..ну наверно..
|
Тема самоубийств такая активная, что капец.
У меня вопрос: что ж вас сильных-духом то тут так много?! Зачем флудите? А ну быстренько выстоились по парам и с крыши. Или каждому выдать бритву? Герои вы сраные, тока трепаться можете (громко ржот) |
Маленький пример: живет себе человек. Назовем его, например, Онуфрий. Живет в достатке, пользуется авторитетом на роботе, получает неплохую зарплату, хорошие отношения с родственниками, есть любимая девушка... Вобщем живет хорошо и радуется жизни. И тут, представим, его родители с его девушкой едут в одной машине покупать ему подарок. Например на Д.Р. И в эту машину на полной скорости врезаться пьяный наркоман. Никого не остается в живых. Онуфрий уходит в запой, много бухает, под синькой материт колег по роботе, и начальника за компанию. Его увольняют и пишут такую характеристику, что его теперь не на одну работу не берут. Потом ворюги пиздят его машину. Чуть позже аферисты разводят на квартиру и на дачу. В итоге Онуфрий теряет ВСЕ! И вот после этого, совершить суицид будет просто слабостью духа! А если после такого НЕ убивать себя и продолжать бороться, то это будет выявлением неимоверной силы воли и духа!
Самоубийство может быть выявлением силы только тогда, когда человека АБСОЛЮТНО нет проблем, и ему есть что терять. Но это, кстати, просто психическое растройство! И соответственно не может быть проявлением силы! Поэтому, только тупорылые слабаки вроде ЭМО могут лишить себя жизни, поскольку бояться трудностей и не могут совладать с собой!!!!!! |
вот млин! Все в шоке! Куда деватсо?! Я наверное повторюсь: не учите меня жить, лучше памгите материально — это раз. Суицид — не есть проявление слабости. Ну ка побробуй пусти себя родимого на сардельки Фрицам! ЩАЗ!!! Люлю мы себя сильено, аж передзеркалом очки одеваем, что бы от красоты своей не ослепнуть. Так что те кто, причиняет сипе боль и страдания вполне сильные люди. Хотя суицид бывает разный...точнее его причины.. Например суицид от позора — ваще благороднейшее дело! Как у самураев в 1945 году. Поротно, побатальонно кишки вспарываем! И ничегошеньки похзорного и слабого я в этом не вижу. если все такие вот сильные и благоразумные, то даже сипе ручку порезать бояться, а про наложить руки на ся — это не обсуждаеться. Я бы посмотрел на "сильных" как бы они водили бритвой по рукам, доказываю свою силу... муа-ха-ха...
|
это не то ..чтобы эгоистично.но просто нах мы на этот свет родились..чтобы из-за какой-то проблемки малой,будь это непоразумение с парнем иль девушкой..иль проблемы в семье, просто покончить жазнь самоубийством.........я думаю что каждый думал об этом........но сильных духом людей очень много......
люди..которые не имеют поддержки....и считают себя просто последними придурками..которые никому не нужны...-и заканчивают так свою жизнь.. это можно сказать что низко.....это просто неосмысленный поступок, совершенный в порыве своих блуждений.......ведь так!!. |
ведь и ты хотела ....... значит чтото это да значит .......
бывает просто незачто зацепиться в этом мире ................как будто всё сделанно из голых ровных стен . |
МолодецЬ, девочка. правду говориШ. есть много чего прекрасного в єтом мире и не стоит зацыкливаться на том какие мы бедные и несчастные. Люди посмотрите в окно! там же весна, любовь, природа. как можно в такую пору мутить суицыды? не гоните, детки
|
мдя......жыть канечна нада но инагда одолевает такое чуство что ты никому нах не нужна и хочется побыстрей обрести вечный покой в душе вот тада и срываются люди када скучно и хочется перемен и новых ощущений но вокруг одна серая масса людей которые хотят быть как все и они находят только один путь суицид не подозревая о том что вокруг много прекрасного и что может тебя любит тот мальчик по которому ты уже сохнешь 3 месяц боясь подойти к нему и что родители тебя любят но боятся проявить это чувство
и многое другое но в депрессии люди невидят ничего кроме своих слез на ладони и надеятся что все само сабой пройдет никто и нехочет стараться вытащить себя из этого состояния |
Я вообще не знала и не знаю таких людей,которые бы покончили с жизнью для приколла, но зато я знаю, точнее знала, таких людей, которые это сделали, потому что они были неудачниками во всём: их все ненавидели, даже родные, над ними постоянно издевались, они были неудачниками в учёбе, в любви и вообще у них было очень мало счастливых и радостных дней...и им казалось, что больше нет выхода, им не для кого было жить...Вот одна из причин, а вы уже думайте как хотите.
|
на планете 6 млрд — перенаселение, может в этом и есть смысл...
но я этого никогда не сделаю, мне нехватит ума и отрешонности от мира..надо быть сильным, и никому не уступать, и может тогда о нас когдато ктото вспомнит, а это будет приятно. хоть и безсмысленно... |
Мое мнение такое: просто люди считают, что это ТАПА прикольно и неординарно, что таким спосоьбом ты выражаешь свою индивидуальность. Ведь, это же ТАПА прикольно, когда те официально (хи хи) заявляешь, что "не хочешь больше жить"!!! Это же ТАК охуйенно, когда фсе тя упрашивают не делать этого!!!! Бу-га-га!!!!!!!!!!! Как же это смЭшно!!!!!!!!!! Суки, суки, суки!!!!!!!!!!!!!!!!! Слабые, умственноотсталые суки!!!!!! Вот как можно назвать это!!!!!!!!
|