|
|
задумайся...если ему интересен только секс...значит кроме этого с табой просто нечего делать))...савет-попробуй расширить свой внутренний мир...
|
блин поговорить просто--это не дело---ему должны нравиться твои мысли, он должен видеть достойную гордую, умную, добрую сексуальную девушку
|
лан, люди, спасиб за ваши коменты.... но что-то мне подсказывает, что этот вопрос всё таки не для всеобщего обозрения. ну чтож... буду думать сама! >_<
|
я наконец встретила парнишу своей мечты -0и если это твоя мечта, то на что ты жалуешся.Знач в ней всё уже это было предусмотрено.Надо быть осторожнее в своих желаниях.И здраво судить о своих возможностях.
|
бросить ну не как не могу.... мне нравится его вид, как одевается, как говорит, его привычки..... поговорить с ним чтоои, а что сказать!!!???
|
да на " я не могу ему отказать"---это промах, ты не должна быть такой доступной--это просто не интересно, это не зависит от твоей внешности, но здесь загвоздка: два случая
1 он пристает у всех на виду---надо отказать, если, конечно все ост не целуются, 2 если он пристает в комнате, где вы одни, ну как часто бывает, то любовь-морковь 3 он должен бояться сделать так, чтоб тебе непонравилось, должен спрашивать разрежения, если ему хочется попробовать что-то новое, иначе ты будишь куском мяса для траха, ты сама должна импровизировать |
так я всё эт делаю..... и наверна, если он спит со мной, значит ему нравится....логично?! в том и проблема, что он видет тока тело и думает одним тока "нижним мозгом"!!!
|
ну спи пока с ним, а когда найдешь лучше- бросай и ложись под новава... потом появицца еще один и тд и тп....
|
он не идеален 100 % гарантия, а если тока из--за секса, и это не любовь, врядли полюбит, если для него это был как 1 перепихон--врядли что -то получиться, кчли ему реально нравится заниматься с тобой сексом---подари ему такой секс, чтобы он просто не мог найти токого у другой, делай то, что эму нравиться, пусть лучше тебя узнает, ему должно быть с табой хорошо и нескучно, говори ему то что он с удовольствием будет слушать, не будь дотошной и надоедливой, ему не должно быть стыдно показаться с тобой на людях, привести домой, буди в нем чувство, а не просто желание.
|
ХА! не так всё просто! оО я не могу ему отказать....((( и на свои чувства мне тоже не наплювать.... но что же тогда делать?
|