|
|
Я умом понимаю, что родители — самое важное..Но вот чувства.....наверно, у каждого все по-своему...Ведь бывает ОЧ много случаев, когда РОДИТЕЛИ недостойны своих детей...Только вот осознается это поздно...а родители в это время отравляют ребенку жизнь...И это могут сделать вовсе не алкоголики...у меня такая проблема была всегда....Они просто ДРУГИЕ,и я почему-то решила,что если я буду по минимуму общаться — будет проще..Жаль, что они так не думают((((
|
Я тож ушел из дома в 12 лет но только чтоб доказать папе что я могу самостоятельно прожить--вернулся через пару месяце--..блин я увидел как постарели за это время мои родители--для них это был шок...я понял свою ошибку и юнешеский максимализм--но и они поняли что я и сам смогу прожить без нихх--..это было для них гордостью--ведь именно они научили меня добиваться все му самому---с тех пор мы стали друзьями--именно друзьями--я уже давно живу отдельно--но я понял что родители ент самое важное что есть на свете--как бы они не ругались какими бы они плохими не казались--они нас любят........любят искренне и все простят--главное не пользуйтесь этим=)
|
Поздравляю.Осадок и должен был остаться в любом случае, такие темы не проходят бесследно.Я склоняюсь, как раз к максимализму.Мож я конечно не прав, да это я спишу на незнание ситуации:)Работа?Хоть это и будет некоректно спрашивать у барышни сколько ей лет, но всё же, сколько?Нельзя будет сместить работу и учобу.Конеш можеш попытаться осуществить столь дивный синтез, но имхо корысти ни от одного, ни от другого не получиш.По крайней мере последствия со временем прояв не очень позитивные
|
Можешь поздравить)))Я помирилась с ними...Но осадок все равно остался...отношения с ними всегда были натянутые....а насчет "выгонять"..то могу сказать, что они мне прямо и открыто заявили, чтобы я шла туда,где была все это время..я прекрасно понимаю, что виновата я сама...Но с другой стороны..Ведь если б дома было все хорошо, я бы не стала этого делать???Это где-то на уровне подсознания, наверно....а,может(скорее всего так) юношеский максимализм...Зато всерьез задумываюсь о работе...
|
прости а деньги ты откуда собираешься брать: на еду, на обучение, на шмотки???!!!!!! Может конечно и парень временна обеспечивать, но тогда придётся ходить и по его стрункке... ТОгда смысл всего этого?
|
Да ну что за ...
Родители никогда не выгонят своего ребянка ни весть куда...ну погуляла,вернулась...наорали бы на тебя!Отпиздили хорошенько, но выгонять!!! А вообще не зная смысл и суть ситуации трудно советовать... И ещё: 1.Они не имеют права тебя выгонять! 2.Сама виновата. 3.Ушла раз,уйди второй...ток подумай сначала сможешь ли ты без них...Где жить будешь и тд...И всеравно свою жизнь устраивать надо... Но я б на твоем месте мотанула от них...но у меня и обстановка в семье другая...Я б это сделала чтоб доказать, что я что-то из себя представляю и могу сама за себя отвечать!!! |
Они пока злятся...Ты просто можешь сказать им, что они не имеют права на это.А пока задумаися над своим поступком
|
Они пока злятся...Ты просто можешь сказать им, что они не имеют права на это.А пока задумаися над своим поступком
|
|