|
|
да я тоже так делаю...это действительно помогает...( выплескивать свои эмоции на бумагу ) потом смотретреть и чмтать все это.....как бы наблюдать проблему со стороны
|
способ реально неплохой....хотя время отнимает....а то задрали уже эти переживания и проблемы...а так записала и забыла
|
а я разве тебе задавала глупые вопросы??? я просто преподнисла всем свой способы борьбы с депресухой....а я по себе сужу....я когда со своим из койки не вылазила тож думала зафига я училась писать и читать....а когда вылезла, то поняла, что я еще так много хочу зделать, а вся эта любофф меня только задерживала
|
спасибо за совет...))интересное наблюдение...такое на базе психологии..))нуно попробовать...это очень интересно что ж оно выйдет у мну...просто я могу забывать записывать...
|
интересно почему люди приходят к тебе за советами когда ты задаешь глупый вопрос "да....реально тебе записывать нечего.....а зачем тогда вообще училась писать???" а она училась писать только для того чтоб записывать распорядок дня???
бред |
ага ещо графика не хвотает по мимо работы когда занимаца сексом когда убираца в квартире, когда дарить подарки и тд =))))))))))))
|
Есть еще более простой способ+) найти се спуника жизни не из эмо--такое веселое существо --обычного парня или девушку которые просто радуются жизни--излечивает от всего+)
|
ой бля, а мне влом записывать...да чё там в принципе писать то?постоянно сексом со своим парнем занимаюсь!)))))))))))))))))))))))))ну и гуляю...))))))
|
понимаеш, мне почемуто любят все приходить за советами...я просто всем помогаю...советы хорошие даю...и знаю как иногда тяжело слушать о чужих проблемах...тут бы с своими справится.....вот стараюсь не напрягать народ...ну когда уже ваще хреново, то тогда вылажу из скарлупы и прошу о помощи
|
я пробовала так делать..но не помогло(((может,попытаться еще раз??Став старше, все равно все воспринимаю по-другому...
|
а мне кажется болью лучше делиться, тоесть рассказывать о ней.для меня это самый лучший способ. но твой тоже ничего :)
|