|
|
А еще круче покончить с собой,как я это сделал-набратьполнуювану воды,взять ведро, залезть в ванну иодетьжестяного друга на голову, чтобы задохнуться углекислымгазом через паруминут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приду с ведром в ванную каждому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Не чистой наверно но все равно плгода уже от рака "лечится"XD
А када я все это делала я еще сладенькой блядиночкой была...:* |
прям так чистой ртутью? не верю. легко, если захотеть нормально. Что ещё раз доказывает, что чёрно-розовое это делает для показухи.
|
Гага:DDD
У нас сосед от рака ртутью лечится -жрет по три раза в день и радуется жизни!!! Поэтому не верю что так прото мона здохнуть... Вообще умереть сложней чем кажется... Я воть таблетками пыталась но со всем противорвотным изнанка наружу, глюки и кроме ужасных физических и психологических переживаний ничего... Вены перерезазала када было лет 13 -проснулась в кровью наполненой ванне и была так ослабленна что из этой ванны вылезти немогла... На след день чистила и драила ванную перед приездом предковXD |
гы
слишком долго и не практично. пашел в лес .нашол сук и все никто о тебе не плачед никто тебя не спасед все довльны. |
Саш, хочу сказать тебе огромное спасибо!!!:*
Ты даже не представляешь какое благое дело сделал написав эти две темы о способах самоубийства!!!XD Я всего лиш перевела эти две статейки на латышский, подогнала остроумные фразы и красиво оформила проект... и получила 10 по физике и химии!!!!!!!! Мне грозили неудовлетворительные отценки в аттестате а теперь я могу расчитывать на весьма неплохие отценочки....((((: |