|
|
да не за что, главное, держись, лап!и не ведись на его уловки!!!помни — ты у себя ОДНА!нету другой такой ни за какой рекой, ни за туманами, дальними странами!
|
хмм неужели я что то сделал в своей злой жизни хорошее?) лан я пойду как ни какещё надо встретить ты тетю почти 2 метровую)) атебе удачи и всего самого при самого)покеда
|
Вообщем, спасибо тебе Фанат и тебе Миша,за вашу чисто мужскую помощь, не ожидала её здесь получить от вас, думала,что только от девчонок))))Я ещё больше начала верить в свои силы благодаря вам)Огромное фэнкс!)))
|
хмм забавно насчёт геев) да пох просто бросить его и всё а судьба и жизнь его по своему накажут ещё в будующем если оно у него будет
|
ну воть идея с изменой, канеш, интересная.ток я не думаю, что на него подействует...и с др. стороны, ну посмотри, чё у вас получицца при таком подходе: вроде вместе, но при этом гуляете друг от друга направо и налево.не, дело твоё, но на любовь как-то не похоже.
а вапще, прост отомсти ему как-нить...ну может с каким-нить накачанным геем его познакомить?или с двумя?ток, чтоб он не догадался, что эт твоих рук дело |
ну частично стобой согласен. не думаю что прям так надо сразу говориь что я типо встретилса не ради отношений а шоб перепихнутся. если ты идёж на свиданку или к человеку который тебе нравится я думаю что в душе значит ты уже ё любиш но пока не готов ей это сказать)
|
да не надо изменять не падай до его уровня найдёш себе ещё парня мало чтоли их?? кстати я думаюю что он наверника чутли не на коленях будет просить тебя остатся и т д говорить что любит)) не ведись это чистая мужская омазка просто хочит что бы ты принём была)
|
да вот...пля...из-за таких козлов потом у деффачек такие тараканы растут, шо пестец, вот и бояцца потом барышни серьёзных отношений и никому не верят.
уже честней при таком раскладе сразу оговаривать формат отношений: дорогая, у нас с тобой ток секс и ничё боьше, есси обоих это устраивает, то ОК, а вот так издевацца...пистить за такое надо |
Спасибо, только я не хочу вот просто так взять и сказать ему:"Всё,хватит!"Может тоже ему изменить?=)))
|
да уж как говорит мой друг хорошее вечно небывает и первоерасставание с любимым человеком надо продержатся достойно не впадать в угрюмость и панику так как само все наладится в скором времени
|
жестоко у тя.не...тут уже нечего его прощать.ИМХО он прост тобой пользуется.хватит позволять об счебя ноги вытирать.пусть знает, ибо нех
|
Дома скорее всего......Я с ним в ссоре, сейчас не разговариваем......Как чувствую задницей,что опять блядует......Не народ, я думаю правда надо бросать, ничего переживу, всё таки есть вещи и пострашнее этого....
|
ну и парень бля.. 3 месяцев то и не прошло.канечно надо бростать это я тебе от себя говорю естсественно ты не слушай как ни как ты сама знаеш как тебе лудше будет а я лиш говорю свою мнение просто не люблю смотреть на человека когда он страдает и находится в таком состояни как ты. кстати вопрос а щас он где?
|
Да....(((Может и вправду его послать?.....Станет хоть чуть чуть легче......Только вот по началу херово будет...(((
|
да я думаю это нигде не известно просто обидно что такая хуета как измена в нашем мире удобно обжилась
|
Я рассказывала ПСИХЭМО, что такое прощение, когда я поняла,что такое прощать....А впервые я поняла,когда начала скандалить с матерью.....Вот теперь и прощаю одного мудака....((((
|
Господи что ж с тобой любовь сделала......и ты пережила всё и сумела простить.....непредставляю..честно...А скока вы с этим пацаном встречаетесь?
|
ну и зрячто простила как бы не любила уже же больно раз подвел так? а что стобой будет когда повтоится?
|
Пол года назад я точно так же как ты говорила,пока не поняла что точно люблю.....И смогла этому человеку простить всё,даже то, что не прощают.....
|
да даётся ни каждому и уж точно не мне.....и только ненадо говорить мне что я незнаю что такое прощение ....я знаю кто я и что я могу простить и немогу!!.....измену несмогу потому что это предательство в чувствах...и я вообще непониаю как можно простить измену...пережить её трудно а простить....(
|
Значит поняла,что не быть вам вместе, такое у всех происходит.....Конечно не приятно, но что с этим поделать....Остаётся только верить в лучшее...
|
Они просто хотят всех и всё,!!!!!и думают что измена это в порядке вещей,..................!!!!!!!!я вотя наверно ни когда это мужскую логику не пойму, им можно всё, а нам не чего!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
|
У тебя наверное сейчас не очень хорошее настроение, да?Знаешь, я тут поняла одну маленькую истину.....Что если верить или хотя бы надеяться на лучшее, то оно рано или поздно приходит.....А если сидеть и всё время грустить, то жизнь может пройти мимо тебя.....Так что не отчаивайся, жизнь-это рояль, сам знаешь....
|
Значит ты пока не знаешь, что такое прощение.....Поверь, очень тяжело...Перечеркнуть все жуткие воспоминания, весь ужас, обиду и боль.....Это даётся не каждому.....
|
знаешь...иногда кажется, что это время вапще не придёт, что просто твоё счастье сбилось дороге или зависло в каком-нить придорожном кабаке, напилось и тихо уснуло под скамейкой, совсем забыв о тебе
|
Незнаю незнаю...вот я никогда непрощу измену как бы я не любила....я несмогу простить предательство...А тем более изменил один раз изменит и второй вот тебе и психология..
|
А потом мы удивляемся:Почему всё так плохо???Просто не надо никому делать плохо и всё будет в жизни нормально.....
|