|
|
я хуевею с вас розовые!
это пиздец. нихватает слов выразить как тут смешно... это ржачь полный! пайду прикалю наш форум!)) ну ну вы уебке! значки, ыыыыЫЫЫыыыы, кеды,самоубийства! создаетцо впечатление что вы просто "неудачнеке в куче". нихуя в жизне не можете во и стонете...это же проще чем с трудностями боротцо! а тут простое решение, стал чмо и все тип-топ! Кароче! у мну вопрос к вам будет!))) наверна частенько про вас такое пишут?а? я хуевеею! реально весело! на улице увижу под жопу запну чтоп паплаколо чмо!))0 |
whahaha вы шо тут шатитеся шо ли? ну лана-а эту тупую тему создала чтоб раслабуха немного была- раз сходил в комнату лучших способов самоубийствббац сюда приходишь прочитал тупой рассказ про рэперов трусаков и жить как то захотелось=ъЛУБЛУ ВСЕХ+Ъ
|
слушай а потом все эмо говорят что вас все пиздят)))нех такие темы создавать тада и не будут эмо трогать по крайней мере реперы))))
|
Кого нет.Гэн, что?эт происходит от ганкстеров.Фу, криминл.Эти я полностью отношу к отстою.Не люблю стишки, притом глупые.Репетосов садить на кол.
|
Репетосы-эт зло, гг. Не наю, как у вас.А у нас на Украине, да и в Киеве в часности к репетосам ток одна шваль относиться.
|
ха-ха-ха!*под столом*все так приятненько, а конец — просто умора!Глаза не подведены!На проверку мозгов его!ха-ха-ха!!!
|
да блин реперы..ето нечьто просто..чюдо природы..мои друзя металисты их шугать любять..подойдут так, сядут рядом..БУУ! пару раз от неожыданности или от страха со скамеечьки упали....
нде..ониже мне и рассказали интересную весчч-зачем реперам такие шЫрокие штаны? а чтобы кагда металисты подошли небыло видно что обасрался... прошу прощения, есле я нанесла моральный ущер господам реперам...рассказала то что мне говорили друзя...))) личьно мне реперы паралельны... |