|
|
а я хз не помню нихрена что даж неделю назад было xD помню ток с чгео начал ню-металл слушать анимия xDDDDDDD
|
первый раз услышала 2, 5 года назад. Первой группой, которая меня просто покорила были Cradle of Filth. С тех пор слушаю и люблю все от хардкора до дэз метала
|
Metalist, фраза про лп видимо адресовывалась мне? ну тогда мне следует тебе сказать, что ты очень невнимательный...перечитай еще раз пожалуйста мой пост....может быть тогда ты заметишь что я написала,что первой именно металл группой была АМАТОРИ....а самая первая банда(не относящаяся к металлу) была лп..очень жаль что ты такой невнимательный((
|
Да ф топку все хрен на них я только металлику слушаю щас уже 2 месяца одину и ту же подборку и нихрена не надоела это вечное
|
так переименуйте тему я на это смотреть не могу МЕТАЛ МЕТАЛ не нью вейв не альт не индастриал и даже не 'русский рок' МЕТАЛ !!!! метал не есть все где звучит гитара и живые драмсы
|
кино не метал но очень очень хорошая группа Цой был очень хорошим музыкантом и просто замечательным человеком
|
л п метал!? гы гы гы гы не знал почти все что вы перечисляете это альт или подобие на метал метал это арейн майден моновар металлика но никак не л п гы гы гы
|
именно металл я впервые начала слушать год назад(приблизительно) и это была группа АМАТОРИ....а самой первой бандой,которую я начала слушать была Linkin Park..
|
Это мое музыкальное становление: Marilyn Manson, Rob Zombie...Evanescence, LP, LB, POD, Korn, Slipknot... Coal Camber, Static-X, Mushroomhead, downthesun, American Head Churge... As I Lay Dying, Caliban, Haste the Day, Hell within, It Dies Today, Amatory, KILLSWITCH ENGAGE, KOREA, Stigmata, The Agony Scene, Breakwar... Deicide, Canibal Corpse, Arch Enemy, Behemoth, Endless Gloom, Morbid Angel, Perimeter, Scar Simmetry, Bloodbath, Full Decay, Immolation, Kataklysm, Liturgy, Lost Soul, MUTILATED, The Berzerker, Vital Remains... 1349, ASTAROTH, Belphegor, Crionics, Dark Funeral, DIMMU BORGIR, Gorgoroth, IMMORTAL, Marduk, Ragnarok, SATYRICON, Vesania... KENAYA, All Shall Perish, Bleeding Through, Bring Me The Horizon, Heaven Shall Burn, Tent, Scream in Darkness, The Black Dahlia Murder, Aborted, Picture the End, Despised Icon... Atreyu, BULLET FOR MY VALENTINE, DeaDKeDы, From Autumn To Ashes, From First to Last, Neversmile, Scotch, Underoath, Оригами, 18 Visions, 30 Seconds to Mars, AFI, Aiden, Alexisonfire, Angels and Airways, avenged sevenfold, Fall Out Boy, finch, Good Charlotte, MY CHEMICAL ROMANCE, Panic! At the Disco, Roses Are Red, The Used, Wasabi, Линия.........
|
если вообще металл то как и многие — Metallica,, а из экстремального понравились лет в 13 —14 Нypocrisy и Death.... позже блэк, викинг, фолк.... теперь больше всего люблю Fear of Eternity и Xasthur....
|
В 8 лет услышал в ларьке играла Dark Tranquillite... А потом понеслося Cradle of filth, Dimmu Borgir... Потом понял что коммерция... И пенеслись AmorphiS, Catamenia, BorknagaR... Потом Him)) Потом FinntrolL, VintersorG, Tarot... Потом пошла волна эмо-кора... А щас что то полюбил Arcana, Mortiis.....
|
В 5 лет уже слушала Queen как создателей рока, а в 8 лет услышала Metallica.... Они и сейчас по сей день мои кумиры...))
|
хм.. чувствую из моей сестры тоже вырастет что нибудь этакое.... она у меня в 6 лет Burzum начала любить...=)))) щас ей 7 и она по фолк-металлу прикалывается....
|
поклон моему старшему братцу, за то что лет так в 9 он открылмну глаза на Iron maiden!!!Это был первый метал которыйя услышала! Даж помню песню -Run to the hills-одна из моих любимых!!!
|