|
|
млин....ваще прикольна...читаешь и такое странное ощущение охватывает сразу...круть) о4 чувственно...
ммм...пиши ище, плиз) |
а ты знаешь, что на эту тему есть офигительная песенка?!что, мол,со школьного бала возвращались двое подростков и ...т.п.
|
хе, пасиб.я вообще-то певый раз в жизни выложила свои стихи на всеобщее обозрение...не ожидала,что кому-то и правда понравится, тем более не ожидала,что кого-то так зацепит
|
пасиб за понимание.ведь действительно, становится немного легче, когда выкладываешь на бумагу, всё что чувствуешь..!
|
Ебучий случай.Ты гей чтоли?
Не я понимаю конечно что ты не в рот ебатца самый что ненаесть трушный эмо.Но не до такой же степени. Ты сцуко по поводу и без плачешь чтоли? |
Парень гонит на мотоцикле 180 километров в час
Девушка: Помедленей, мне страшно! Парень: Нет, это весело. Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно! Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь. Девушка: Хорошо, я люблю тебя. Тормози! ПАрень: Теперь обними меня очень сильно. *Давушка обнимает его* Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел... В газете на следующий день: Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормазах. На то момент На нём было два человека, и лишь один выжил. На самом же деле, на половине пути по дороге, Парень осознал, что тормоза сломаны, Но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он поросил её сказать, что она его любит И обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его щлем, чтобы она осталась жива, Несмотря на то, что это означало его смерть... |
офигенное стихотворение.....
мне хочется плакать....и я плачу.... это стихотворение и про мою жизнь.... пусть я парень...но всё же отношения такие же.... боль....слёзы.......... 2умру на ТВОИХ губах..: классный стишок.....я понимаю твою боль..... пиши больше стихов, это успокаивает... |
пасиб ребят,но вы не представляете какую боль я перетерпела,пока писала эти стихи..если кому-нибудь интересно могу ещё написать.(у мя их много)хе!
|
хм...вот ещё:
Ты знаешь, я тебя любила?! Ты знаешь, я тобой жила?! Малыш,ты знай,я не забыла Твои нежнейшие слова. Выходит мы всего лишь дружим? ну ладно, ведь решать тебе. Но как, скажи, ЛЮБИМЫЙ,НУЖНЫЙ, пойти наперекор мечте? Ведь так хочу с тобой быть рядом, И обнимать, и целовать. И жить одним лишь только взглядом... Увы,но некуда бежать! Ведь мы теперь лишь только дружим... разрешено мне лишь мечтать. О том, что, зай,мы вместе будем. Не вздумай переубеждать! |