|
|
зато как мы падходим друга другу =DD
ехх жалк что в армию топаишь, я б с табой павидалась, я в августе в москву собираюс) |
Что эээээх? Гыы) Я ж сказала, возьмёшь свои слова обратно. Но для полного впечатления, тебе надо мну увидеть!
|
а были у тебя там случаи когда какую нить там модель не брали или ещё чё нить она ноги раздвинула и её взяли???
|
Эт ещё без каблуков) Можно, зато сигареты продают, гыы. А насчёт "на вы" эт идея. Мну в метро место будут уступать, как пассажиру с детьми. Зато круто уже с модельным бизнессом в пяти странах побывала)
|
на 20 см выше охуеть ахаахаха))) я теперь на вы к тебе если чё)не ну моему другу 17 у него рост 2 00 метр а но ты же девушка как так можно?)
|
а в третьих я тока 20 июня в армию пиздую так что жди меня пол тора года как приеду так и сыграем свадьбу) канечно люблю не вериш? как доказать?
|
Да я вообще не понимаю этой тупости!!!!Что в этом такого, что человека чем-то обделила природа???Всё,теперь все вешаться пойдём, что у нас не тот нос, губы,глаза.....Бред вообще!Главное, чтобы человек был хороший.....Бывают очень красивые люди, а внутри такие твари гнилые!!!Так что не запаривайтесь на такие темы.....
|
Если бы я не хотела приезжть, я б не предлогала. Просто хачу на твою реакцию посмареть. И что б ты свои слова обратно взял, поверь так и будет)
|
согласен стобой для меня лично главное на первом месте внутренний мир человека а не внешность. пусть даже он и урод но если сним интересно мне н е стыдно будет допустим пройтись рядом
|