|
|
Может быть я и не прав.Но во мне сложилось именно такое мнение.Если ты допускаешь такое сегодня, то где гарантия. что эт только сегодня было?Иль будет.
|
МНе кажется, его невозможно разрушить...это то же самое, что и другой реальный мир...его нельзя разрушить
|
Чтоб понять надо принять.Я вот иногда боюсь заглядывать в себя даже.Не то что о других.Не боишся своим пониманием зделать лишь хуже?
Иль ты об этой стороне не думала?Всегда есть две стороны.Не ищите только то что выгодно вам.Смотрите сразу на всё. |
мне кажеться что если ты хочеш чтоб тя понимали пойми других....не прививай им своих интересов, а просто пойми(((сложно объяснить
|
Хм...я чувствую то же самое(((только я выбрала для себя другой путь...Я перестала рыдать..а просто ушла в свои мечты..Понимать меня, конечно, больше не стали...Но зато мне хорошо....я рисую и живу в своем мире..Мне этого почему-то оказалось достаточно...Нужно было просто к этому прийти....
|
Ты не прав, она серая.Идёт смесь чёрного и серого всегда.Чистых цветов нет.Просто тон цвета зависит от количества белого и серого.А вот какое соотношение будет всё зависит от нас.И воли Всевышнего.
|
Да делы.Непонимание со стороны других?Ты себя то понимаешь сама?Ты знаеш, что ты требуеш от общества иль мира в целом?
Подумай над этим. Совет, почитай Ницше он много на что отвечает толково. |
Поверь, есть такие люди, просто ты ещё их пока не нашла.....Не грусти, жизнь-чёрно-белая, к сожалению, а может и к счастью...
|
все порой бывают слабыми, потому что нам это нравится и мы ждём помощи, но когда ее нет,мы встаем сами и продолжаем идти....я была мнения и остаюсь, что человек рождается и умирает один.нужно держаться за себя, просто ищи радость.гуляй побольше, смотри фильмы..жизнь слишком коротка,чтобы плакать
|
попытайся найти хоть что-нибудь позитивное в своей жизни, а если не получается, то просто не обращай внимания на непонимающих тебя людей.ты не такая как они!и гордись этим! не унывай!=))
|
бирь проще пить перестань много когда депресия и пьешь только хуже
луче найде себе парня... если не можешь ищешь не там или посмотри в себя может чтото не так в нутри тебя |