|
|
Ой не парь мне мозг пожалуйста я все внимательно прочтитал и это твое предложения просто из себя выводит ,потому что философия Эмо — это бред, антипозитив, пропаганда пессимизма и прокиллировских идей блин, может внешний вид эмобоев и girl — ов это интересно и красиво, и модно, но философия эта неправильная ,антигуманистическая.И такую фигню пишет человек 17 лет!!!!
|
Ты совершенно ничего не понял, только зацепился за одно малозначимое предложение! Прочитай еще и пойми общую суть! Стереотипность тоже имеет значение, т.к. помогает вырабатывать хоть какие-то отличия. Ну, если ты не согласен, это твои проблемы! Я только рада за тебя... =(
|
говоришь так, будто тебе 5 лет,одна стереотипность некчемная, типа "Это определяет сама душа" и т.д, будьте проще, е надо изобретать велосипед мля, одно на вас оправдание — дети!)
|
Настоящий ЭМО ничего не может изменить... Это определяет сама душа... Считай, что ты обратился к позерам! Тру не ходит и не орет, что он ЭМО. Он только, в первую очередь, хочет соответствовать своей натуре и удовлетворить свои интересы.
|
Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!СКОЛЬКО ДЕВУШЕК КРАСИВЫХ, А ОНИ СТАНОВЯТСЯ ЭМО!!!!!НАПЯЛЯТ НА СЕБЯ БАЛАХОН, НАМУЛЮЮТ РОЖУ, ЧТО СТРАШНО ПОСМОТРЕТЬ И ДОВОЛЬНЫЕ,ТИПА КРАСИВО!!!!!!!!
ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!ОСТАНОВИТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО! |
да блять малолетки не тема!!!!!!!!! просто я с эмо не могу просто не могу!!!ко мне ода эмочГа клеилась лет 17 пиздатая я её послал ток потаму что она эмо!!!я сней конечно пообщался но всё равно ну не маё ето!!!!
|
ну ты просто мало наверно с эмо общался)
среди них есть офигенные люди) позитивные!!!!!!!!!!!!!! очень!!!!!! хотя в основном это 14ти летние хз кто которые постоянно жрут ягуар и делают хуйню... |
нет я прост посматрел фотки девушек здесь они даже очень ничё,ток просто одното что она эмо для мя уже баоьер!!!!
|
некоторым идет р/ч цвета, а некоторым нет...
глупо када они просто тупо подрожают стереотипам... и необезательно быть эмо чтоб грузится, а таГже совсем необезательно эмо должны грузится... вот я нихуя неэмо...а ща гружусь пиздец...давно такого небыло... даж флудить немогу, пришлось ник смнеить даже) |
есть несимпотичные симпотичные, красивые и ,идеальные---таких не бывывает
9это насчет внешнего вида, ну идеальных я еще не видел) |
но эмо --это наверно, может быть состояние души в определенное время
вряд ли кто-то из эмо не вел себя как обычно |
есть десятки причин, по кот становятся эмо, и розово-черн не стремн, а грустный, хотя позитив--это всегда приятно
|