|
|
Мда......беспредел творится лишают человека жизни за то что он не стал прогибатся под когото:*((((((парня канечна джалка молодой есче но мир такой что жизнь в данное время не ценится
|
потому что!а ты тока щя это узнала?!ну я впринципе догадывалась что эмо необразованные, но не до такой же степени....
|
у меня на уме только-СУКИ ТУПЫЕ МРАЗИ ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ ЧТОБ ВАС ХАЧИ ОТЪЕБАЛИ ЧТОБ ВЫ ВСЕ МУЧАЛИСЬ ДАЖЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ!!!!!!!!!МРАЗИ ТУПЫЕ!!!!!!!!!!!!
|
ненавижу таких!!!! если его убили ни за что, то они последжние с*ки!!!! и вообще фашисты- вырезано цензурой...у скиной была идеология, а щас.... вырезано цензурой!
|
"Ну почему нацисты такие с*ки?" скорей должен быть такой вопрос "ну почему все люди такие суки?".
Почему все люди прямо брызжут своей агрессией. "Да я тоже это это видела. А недавно скейтера убили. Мрази!" на улицах в день в Москве много людей умирает в том числе дети.Остается только ужасаться обществом которая взращивает таких монстров. |
жалко конечно парня.....
ну чо ещё тут сказать..мы расса склонная к самоуничтожению..не ценим другх людей...хлопаем друг друга как мух..как будто наша жизнь чего не значит в этом мире..ни для кого.... не люблю я всё таки скинофф |
Потому что это фашисты. А Саша(царствие ему небесное) играл в группе с афа наклонностями. За это его и убили.
хули такой тупой аааа сцукоблянах!... прет меня это слово. |