|
|
ипать...мозгов много ненадо чтоб такое выкладывать...там ваще сцука какой то извращенец зарегился наврено...
|
Работа у меня там не пыльная была!
Трупы таскать....в холодильники загружать, мыть...ну и всякое такое......Бля, вот жалко вскрывать не давали!!!!!!(((((((((((((((((( А фоты там херня......так.....баловство....... |
нашла............ фак, жесть.....вот тупорылый,а..........кто, интересно.?......хотя нет,не интересно.....безмозглый тварь-вот кто..........
|
Класс.А кем работал то?Я хотел бы немного патологоанатомом поработать.Но связывать жизнь не хочу.Всё таки коыряться в людях, точнее в том, что от них осталось не считаю сильно мной приоритетным.Кста. а что там за фоты.Я прост ща спать.А азвтра над будет заглянуть.
|
Извини меня, я год с лишним в морге проработал!!!
И поверь мне, уже смогу отлечить колотую рану, от гниения! |
Это нихера не война!!!
Это вирус какойто!!! Посмотри по внимательней! Там нет колотых ран! Видешь, все как будто съёдено!!! Это же черти из африки!!!! У них там полно говна всякого!!!! Посмотри Лики смерти 3!! Вот там как раз про них много показывают! |
Да я прикалываюсь!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какието вы здесь не весёлые нихера! Уйду я от вас!))))))))))) |
как вы задолбали со своими стереотипами! никто здесь подыхать кроме позеров не собирается! просьба запомнить и не тупить больше. с какими инвалидами? ты че?!! поражаюсь.
|
не говори за всех. надеюсь ты понимаешь, что эмо не думают постоянно о смерти.и если ты читал (что вряд ли)это позёрство. а во вторых там не смерть, а увечья физические, причём серьёзные, идиот. хотя может этих людей уже действительно нет в этом мире...это война.
|
а помоему ето элементарное неуважение к людям, к детишкам чьи фоты там выложены . . . . имхо . . . .
|
Кстати, вот вам уважаемые Эмо наглядный пример смерти!!!
Вот вы всё твердите жизнь дерьмо жизнь дерьмо, надо здохнуть!!!!! Вы думаете смерть так красива и романтичьна, как вы её предстовляете?? И что??? Вот вы здохли, и что от вас осталось??? Кучька костей, да гнилое разлогающееся мясо которое кишить опарышами и смердит на километр!!!!!!!!! И это типо так дохуя красиво и романтичьно???? Нет!!!! Так что надо жить! Надо жить и преодолевать жизненые преграды с достоинством, а не ныть по каждому поводу что мол надо здохнуть!!!! |
ну зайди, посмотри, ток перед этим валокордин выпей, а то вдруг с сердцем чё.
у мну вот например оно чаще забилось. от злости и возмущения. думай. |