|
|
Учитесь у ваших прародителей хардкорщиков... Или еще далее у панков. Кто-то дыбает — вломил промеж зенок. Сбил с ног, еще навалял. Надрал противнику волос из задницы, сделал челку ему. Заорал "Воистину эмо сакс!!" И еще навалял. После того любой гопник будет обсераться при появлении эмо-дитя
|
ну отрежь себе челку и живи спокойно раз тя неустраивают что с тобой так обращаются=х вот мы же терпим=ъ
|
Ну как, изначально, эмо культура была основана на эмоциях, но после становления сей культуры как моды, судить окружающие стали по длине чёлки, а не по тому, что у человека внутри, какие у него эмоции и прочее
|
=))хыых.....атдувайся дальше))а ты мальчик или как?
Просто если меня спрашивают: "Ты эмо?"Я делаю взгляд-из-под-челки, и говорю: "Я просто люблю черный и розовый" Знающие люди сами все поймут.Учись не обращать внимания на всяких пидоров.У меня в школе(чтобы всех ее учеников и учителей черти в жопу драли)только два эмочеловечка.Я и еще один мальчик.И ничего.Вся школа громко орет: "эмосакс!"А мы дружно показываем фак и говорим: "антиэмосакс!" Релакс, тэйк ит изи.Есть еще вещи, на которые тебе твои emoции горазлдо больше пригодятся, это я по себе знаю. |