|
|
чушь, но написано хорошо... я вообще не люблю когда все хорошо, да и не бывает так:
"...Жив лишь тот, кто не разучился чувствовать, Счастлив тот, кто познал эту муку! Страшно за тех, у кого все в порядке, кому осталось лишь разогнать скуку..." © 7раса |
Красивая история, ну прям плакать хочется...Ты молодец!=)
Хорошо, когда вот так все получается..... Хорошо, когда люди счастливы.... Хорошо, когда всем хорошо.... Хорошо.... |
меня подруга оч попросила написать историю со счастливым концом...вот и написала...потому и посвещается подруге...
|
я сначала подумала что-то грустное и зашла-а окаса оч даж милая приятная история=х хммм лучше б ты такое не писала так как счастье легко спугнуть==х
|
нда.......критика:
1)банально.....устал такое писать.Банально до ужаса. 2)Ситуация писана от лица девушки.Но, интереснго она себя оценивает. цитата: "Она взглянула на себя в отражении стекла :глаза ее были наполнены грустью и тоскою, длинные светлые волосы мягко спускались на плечи." Это стоило бы написать от лица автора. 3)Действительно, концовка не подходит к стилю написания...Я бы еще помучил героев две-три станции.Чюйства,так сказать, бы проявил.Ваши плюсы: 1)написано без ошибок.Это уже плюс. 2)Более или менее интересно читать. Это всего лишь ИМХО. |
Не.. чо — то не то.. Надеюсь критика не отрицается?!)) Концовку переделай как-нить)) а то, смотрели друг на друга, и тут бац, они выходят из электрички держась за руки. Так вроде всё интересно, заманчиво, интригующе, но.. концовка не та!)) Где роман — то?)) Где эти чувства влюблённости, про это надо побольше написать))
|