|
|
я чувствую себя говном, когда причинила боль человеку, я всегда виню себя в чужих ошибках, и от этого мне плохо, я умею грустить и радоваться вместе с другими....
|
бывает такая херня...начинаю грузитьСя на счет всяких пустякоФФ...вроде всЁ ок, а как переклинит, то всЁ......говно говном......начинают всё заепыватЬ...тупо всё.даже друзья, любимый человек. а они ж не в чем не виноваты, а потом еще хуже. что, мля, егоистка я последняя, всех загружаю и нахожу выход с етой ситуации один-закрыться в туалете и тихонька плакать, чтоб никто не слышал...
|
незнаю как насчот говна ну просто я часто себя некомфортно чувствую среди людей мне всегда кажется что они на меня смотрят и думет о какое чмо идёт
|
когда я была гламурной стервой меня учили тому что когда ты одеваешся, когда разговариваешь себя нужно чуствовать уверенной...а ЭМО стиль научил меня плювать на всех и на все мнения...когда я иду и на меня все смотрят мне совершенно пох.. потому что я знаю что я не такая как все... короче типа того..умнячать у мну не получаеццо))
|
Смотря за что...Даже если мну стыдно, некоторые этого просто у в упор не замечают:мешает то, что я краснеть не умею, очки и челка)))
У меня такое бывало, когда просто физически нужно признать, что ты виноват,и в конкреной ситуации сдать позиции....Но если можешь — не признавай свою вину до конца!Всегда найдутся люди, которые заставят тебя лишний раз себя таким почувствовать.Так зачем напрягаться? |
Класс вопрос, я никогда ся так не чуствовал-я никого не предовал....никому не изменял.....единственное в чем я виноват-я не как все-я свободен-и сеня я уже писал об этом в каком то посте...
|
а иде логика? или эт токо всочетании букв сходство?
а если чел убивает др лудей или че нить плох делает,и не сожалеет об этом, не винит себя, он что не говно? я счас могу привести кучу примеров что ты сам поймешь что ты если не чувствовал себя говном полный безсовестный человек А совесть помогает быть лучше |
аналогично...
блядь...такие загрузы из за этого иногда начинаются...ваще ничего нехочется.... вот чувствуеш ся говном, понимеш что делаеш чтото нето, а иногда прям так стыдно становится... |