|
|
твоя грязная мать отсасала хуй когда я был москвичом а потом я приехал в тенгирь изьебал там твоего папашу
|
хаха. и это будеш ты)) несмеши меня хуй кто даже посмотрит на меня косо сразу по еблу получает. такшто ты эмо соска ищи меня и получай шоколадку когда найдёш. тв даже пёрнуть неуспееш как тебя уже нестанет
|
А вот теперь я уже точно уверен что тебя в переулке ктонибуть прирежет за язык твой длинный.
Такова судьба. |
я ни пАцАн. я эмо гей!!! а ты говно гопничье. соси еврейский хуй и ещ мацу. таджикам быстрее здаш себя они любят больше девочек до 16ти ебать. там то они тебе и дадут ширки и ты мне её передаш за определённую сумму. ну думаю 100 рублей те хватит на вазелин
|
хули..у барыг намутить, что как ни пацан!!!....сцукко...давай я тя сдам в рабство таджикам и они тя там ширнут по полной программе=))!!чтоб фсе по красоте было)))
|
где достать герыча? у меня нет друзей штоб достать его. давай я тебя обкончаю в волосы и ты мне даш ширнутся?
|
ну что фсе зляться, да ругаются!!!!....просто бахнитесь герычем....и сразу захочется жить!!!!!...ебашим бля!!!!!
|
Ты напиздел эту историю у тебя богатое на это воображение. да и вООбще ты ананист каторому нехуй делать кроме как дрочить у монитора
|
Вот был случай один такой черт сидел выебывался вот мол жизнь полное гавно и тд и тп, что он хочет умереть. И тут одному моему товаричу надоело его слушать он взял ему и перо к горлу приставил, так эмо в момемнт начисто забыл что говорил сразу и жить ему захотелось и мир тут сразуже стал ярким и чюдесным.
|
зачем бояца смерти? обьясни мне? боль пройдет и тя не станет....и все...другое дело когда на твоих глазах кто то умирает..поверьте мне..это ужасно!!!!! ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ! НИКОМУ Я НЕ ПОЖЕЛАЮ ЭТОГО УВИДЕТЬ! НИКОМУ!
|
просто ты путаешь стада эмо-позеров с настоящими..эт непрально!!!Я КАДА САМА ВИЖУ ПОЗЕРОВ КРИЧУ*ЭМО САКС* СПЕШЛ ДЛЯ НИХ ЧТОБ БЫЛИ ВКОНЦЕ КОНЦОВ САМИМИ СОБОЙ КОЗЛИНЫ... извините..эмоции эмоции)))) фа еще большие козлы согласись!!!!ну нах просто подходить и хуярить по роже а? никто им ничего не делал! я против насилия! только слова, но чтоб от сердца!!!!!!!
|
Вот только вы практически все — позеры, и — к твоему сведению — каждый из множества эмо, с которыми я общался (КАЖДЫЙ, понимаешь?) уверен, что он тру.
|
знаешь, меня от "стада чёрно-розовых модниц" тоже крутит наизнанку, но это вовсе не значит,что из-за таких позёров нужно засерать всю культуру вцелом...
|
Я хотел посмареть статью про эмо-самоубийцу у которого-таки хватило силы воли на этот поступок. Не нашёл)))
|
Дракоша:
может, ты мне запретишь? всегда поражался на сосунков, отдающих приказы без малейшей надежды на то, что они будут исполнены. скажи, ты вот так вот самоутверждаешься? )) |
ипать....если тя выворачивает наизнанку чо тада ти здесь ваще делаешь...вали на какой-нить засратый антисайт..и пизди тама какие эмо сцуки
|
чё ты распиздился то здесь???? нах убиваЦо то?? мне и так норм живёЦо!! ))) я не плачу и сопли не жую, и о смерте не пижжу =))
|
а я вот не понимаю таких уёбищ,создающих подобные темы...кому какая на хуй разница?!эмо никому ничего плохого не сделали...Пусть эти антиэмо сами все попередохнут!
|
Давайте фсе желающие убить себя сделают это 1 июня)))во прикольно будет после дня защиты детей полные кладбища))))ыыыы гоу гоу гоу килл ёселф)))
|
Да бля, они утонут в собственном говне потому что обосрутся от страха, когда с реальной смертью и опасностью столкнутся!!!
|
Прочитала ответы. Спасибо, улыбнуло.)
"не каждый может признать, что он слабый..." ах,ах,как это всё трагично... такое ощущение, что мир превратился в дешевый театр с не менее дешевыми актерами. А какого мемберна тогда тут столько тем как "Я хотел умереть..но не смог..я хотел умереть..но остался с вами....мои вены..я их порезал и умираю..ну почему же скорая едет так быстро, так быстро...." Увы и ах. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ УЙТИ из жизни, ОН УЙДЕТ. И никакая скорая его не спасет, вне зависимости от того вызывли ее или нет. Сам он себе ее вызывать не будет и рассказывать о том, как он собирается покончить с собой и почему, а тем более на позерном сайте он никогда не будет. Самоубийцы...одни "лаффи имоськи" говорят что они слабые, другие — что нет. Такие темы типа "убить себя легко, а ты попробуй выживи" не для вас. Вы жалкие, ничтожные трусы,слабаки, позеры. ПО-ЗЕ-РЫ. Я повторюсь, хотя страюсь этого никогда не делать. Позер — этот тот,кто стороит из себя то, чем или кем не является. Вы — дети, неразумные дети своих родителей. Безмозглые пока что, конечно,, юношеский максимализм и т все такое.... Уйти из хизни может не только слабый человек, а человек которого жизнь побила мордой аб асфальт,он боролся, но устал..Да много всего в жизни творится... Но. Чтобы пойти на суицид.... Вот вы тут все сидите, говорите как же хотите сдохнуть..ТАК ВПЕРЕД!ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!!! Кого вы обманываете? никому хуже не станет, наоборот,в стране, как вам наверняка уже известно, демографический кризис, лишние голодные рты ни к чему. Лица, не определившиеся с полом и ориентацией будут истреблены. Общество деградирует..И вы — наше будущее... Конечно, легко все взвалить на "кого-то", или "ко мне это не относится, я эмо!".. ПИЗДЕЦ, ДОРОГИЕ. пи-зде-ц! |
каму какая разница???!!!ну плохо человеку, ну пойдеть и вени вскроеть вам-то что???!!!!ваще не понимаю!!!
|
каму какая разница???!!!ну плохо человеку, ну пойдеть и вени вскроеть вам-то что???!!!!ваще не понимаю!!!
|
|
|
фы так грите, тип суицид-такая мелочь...на фсамом деле, эт жутко сложно...прост постафить точку на се из-за конченных мимолетных проблем...думаю, подобные мысли приходят ф голофу к каждомк подростку...но не каждый подросток найдет ф се силы признаться ф собстфенном бессилии...
|
зачем кому то что то доказывать?!они кто мне?пусть убивают себя, ведь они об этом тока и говорят!у них же все плохо!а у мя все хорошо и я не буду на кого то там тратиться!!!
|
Ты хоч воздействовать на эморей методом обратной психоологи?
Тогда у тя ниче не выйдет — настоящие придурки убьют себя, а реальные слабаки еще раз убедятся в том, что они ничтожества, мотивируя это тем, что они даже себя не могут убить, и еще больше будут ныть, плакать — пускать сопли и т.д. Эмо депрессивам не нада этого говорить, а нужно реально помогать им, (если ты этого хочешь, хочешь чтоб их не было) нужно реально доказывать им обратное, т.е. то что жизнь — круто, причем любыми способами. |