|
|
бред......просто хотела получить ответ!а он посмотри что развел!как с таким человеком вступать в какие-либо дискуссии???
|
ты сука мерзкая , ебальник твой гадкий бить я бы не стал , я бы тебе сука почки отбил и селезенку разорвал , чтоб ты сука на всю жизнь калекой осталась
|
ну щас уних народу на форуме прибавитса вступят :), сидел в электричке наблюдал такую картину Лысые бьют бомжей скриками " слава россии " ето просто волки 10 —15 на 1 —2
|
"я задала вопрос тебе, но не вступала с тобой в дискуссию!" — почему же вы боитесь вступить в дискуссию?
|
стучу хуем по твоему лысому кателку
эй сыкло , давай , собирай своих щенков, устроим драку знатную............. м.Беговая , 1 вагон из центра , вам приздец уебанки |
отъебись...........................и все, ха хахахахахахахахахаха....................
блядь тупомордая , сука если нацду тебя вырву глотку и растопчу |
я не знаю кто ты да и мне похуй!я задала вопрос тебе, но не вступала с тобой в дискуссию!поэтому будь добр, ОТЪЕБИСЬ!
|
скины — боны!!!
мож не в тему, но приятно! где-то тут на компе стишок прикольный про гитлера был... но не могу найти! и всё мой срач! |
Ну те, кто в этот день ходят и пиздят, что они гитлеровцы, и прочие — куйня всё...очередная попытка выебнуться перед кем-то,...) Большей части цивилизованного население — вы отбросы, посочувствуйте сами себе)
|
и еще вот мне оч интересно ты тупарылая пизденка , кто предает свою страну люди которые талерантны к другим рассам, культурам и вероисповеданиям или убогие дауны которые орут зик хайль, отмечают др гитлера и чтобы показать себя не тупым скотом иногда цитируют Ницше .
Вот этот вопрос меня мучает давно . Пиздуй в латвию, литву или эстонию, там вас поддержат и казнят , такой же сброд пидарасов как и вы сами |
ты думаешь я эмо малолетка , полтораметровый.........................деточка ты глубако ошибаешся...............ну а раз ты такая верная идее нацизма , патриотизма до гроба.........................тогда что ты зделала для своей страны ? ..............................наверное нихуя, тк вы все фа пиздаболишки, прикрывающие свою никчемность, ненужность и убогость личиной правого дела.
|
Я в электричке кады с дачи ехал напоролся на 4ех щей ФА... Ехал с другом поэтому отделался синиками они на станции выбежали)) За-то Фа парню досталось жёстко его практичиски в бессознательном состояние уволокли))
Бля ппц они прыгнули на нас с криками вали А-фа ))) Почему меня все за А-фа принимают? Заебали уже...) |
ТЯЖЕЛО ПОВЕРИТЬ,ЧТО ТЫ ОТ...ДИЛ 2 СКИНОВ!!!!!МОЖЕТ ЭТО КОНЕЧНО И ПРАВДА, НО Я НЕ ВЕРЮ!!!ИМ НАВЕРНО БЫЛО ЛЕТ ПО 15.....))))))))))))
|