|
|
дак к нему по человечески а он очком поворачивается. Тут придется поругаться.
Я даже не ругаюсь так с нацистами как с ним. а уж казалось бы, 2 враждующих стороны, люди по разные берега... а вот наоборот, с такими ведем беседу спокойно. |
Ога, наверно всё таки храбрость проявляется в питие сока....ну ну. далеко пойдёшь с таким интеллектом. Есть чему у тебя поучится. Потом не говори что ты бля нивьебенно крутой терминатор, а остальные сосунки.
|
И кстати смелость и отвага проявляется не в распитии сока или там пива, а в жизненных ситуациях воть!
ты еще и глуп.... |
он намекал не на то что если ты с ним попьеш ты будеш смелым, а то что если ты скажеш это все ему в лицо!!!
я канеш нелезу в ваши разборки) но..) |
ты ошибаешься, думая что я полный отморозок. Я рассуждаю рационально и говорю то что вижу.
Нехуя ян е мужик, я эмокид. давай встретимся! ?) scukoblanax! ^) |
эм...я немогу его полить....
несейчаз....ибо тада случится то что я сейчаз нехочу делать в связи с тем что у меня нет настроения чтоб это делать.... |
И кстати смелость и отвага проявляется не в распитии сока или там пива, а в жизненных ситуациях воть!
|
Да иди ты, попрусь я встречаться с каким то мужиком у которого незнамо что на уме. Щас блин, я не настока глуп как ты думаешь. Вот мой друг Женька уже бы поехал и получил пиздюлей....жаль мне его, нельзя таким простым быть.
|
ТУ КИМ: ТЫ УЖЕ ПЫТАЛСЯ ОПРАВДАЦЦА БОЛЕЕ РАННИМ ПОСТОМ..................
Сам ты блин гандон, МЫ ЭМО КИДЫ и иди нахер! ОПРАВДАНИЕ НЕКОЙ НЕМОЩНОСТИ И НЕЖЕЛАНИЕ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ.............................. |
смелей меня? ну давай встретимся. просто поговорим в каком нить месте, пожрем что нить выпьем соку или те пиво, Если захочешь скажешь мне все все в лицо, что говорил на форуме..
|
И я так нискажу, не пизди. Ты меня вобще незнаешь, то что у меня нет таких гор мышц как у тебя ничё не значит. Может я даже посмелей тебя окажусь воть!
|
Ну и будь эмокидом, но нужно еще и быть хоть немного мужиком и иметь чувство собственного достоинста, гордости и хоть чуть чуть отваги. Я уверен что тебя запиздить даже мой пудель toy (самый мелкий из этой породы)
|
просто весь день ходишь как сонное чмо, часов в 19 —20 срубает нахер. но я чем нить занят в это время. а к 22 -12 часам ночи, все проходит и бодрый как огурец, как назло сука :)
|
мде...
Скажи, вот хоть одна девушка решит быть с таким как ты? Если при первом же шухере ты выставишь ее перед собой и скажешь выебите куда хотите, только меня не бейте... епт, гондон ты просто. |
Ню мне страшно зе....всякие мужыГи злые так и хотят мне арматуру куда нить засунуть(((((ыыыыыыыыыыыыы бедный я несчастный((((
|
а с такого хуя я решил, что ты только сидишь и пиздишь на форуме и суда по тому как ты скрываешься и шифруешься ты боишься даже тараконов в подъезде.
Как студент-физико-математического университета в очках как бинокль. который собственной тени боится. |
ну а ваще в принципе спать это калы)
стока времени убивается) нада поидеи спать минимум необходимый, чтоб несвихнуться)) |
да хули, ты конечно дома сидишь, даже наверно в школу не ходишь, боишься дворника Бабу Надю, метлой нахуярит. Вот и встаешь в 2 —3 часа дня.
|
учеба сутра потом с 11.00 до 19.00 работа. В воскрсенье могу немного поспать, часов до 11.00 -12.00 а если спать весь день, то терять не охото.
|
ай . . . самара . . . у меня там друг учица . . .
а в Казахстане чво делаешь . . . . . еси несекрет . . ) |