|
|
канечно я сейчас сравниваю вообще разные вещи....но смысл одинаков...нет войне нет насилию..нет пропаганде насилию..нет войне...
|
понятие штки растяжима и у каждого оно свое....твоя шутка равна-я от...ебал твою мать...-ну как смешная шутка?
|
хм..тысячи мальчиков делают так же как и вы...)..глупо...какая разница...всеравно это нечегоне меняет...ты знаешь об одной истории..один правитель очень боялся атомной войны....а один мальчик решил посмеятся над ним и прислал ему письмо с угрозой о том что в данную минуту запускаются ракеты...правитель не долго думая взорвал атомную бомбу..и тысячи людей умерли....разжечь огонь легко....потушить сложнее...я против любого насили...ты его пропагандируешь своими текстами....
|
не вижу не чего такого чем можно было хвалится...спрашивается чем вы отличаетесь от них?....уж точно не умом....помоему еслиб вы кавото переубидили и перевели на свою сторону-было бы больше пользы...а так вы всеволишь маленький огонек в пламени войны..Правельно!разжигайте и потом жалуйтесь!оч по мужски!
|
Не только, в жопу ему палок напихали, и прокрутили раз 20, по его гнилой оси. Вопров не в тему:"ЧТО ТАКОЕ "ПАТОШ"?".
|