"Мы заучили боль наизусть...но ен знаем и двух слов о радости."
Молодец!!! =)
|
|
знаешь как было у меня...я все здела праельно....это занело времяя...и когда он захотел все возабновить ..я уже нечего и не хотела..просто смотрела как на другого человека...эта игра меня так увлекла что я забыла что я в нем такое нашла.....Повышая свою самооценку ри нем ты повышаешь ее себе еще сильней..в канце канцов он будет просто не достоин твоих чувтв...
|
словами его не вернешь..кто отварачивается сразу от таких слов как любовь-тот просто боится и не годов не кчему...покажи ему что он потерял...будь равнодушна..вызави ревность...скажи что любовь понятие не вечное..и что все перегорела...если в нем есть хоть доля симпатии к тебе он клюнет....
|
ты насчет признание в любви?..хм ...если чесно то да..было..и что ужасно мне очень стыдно об этом вспоминать ...хотя я была еще оч маленькой...я до сих пор краснею когда вижу его...зато из этого опята я вынесла для себя очень многое...высказывание своих чувств-говорит не отвоих чувтвах а о твоей слабости...любовь-в моем понятие завараживает мозг..и в такие периуды на тебе катаюттся все..друзья, семья...темболее я считаю не обезательным говорить ...это должно быть понятным без слов...
|
да кто знает кто из нас прав? я вот призналась и чё? он мне в лицо посмеялся. так больно! я ж его люблю!
|
канечно все что ты говоришь в принципи верно моим понятиям...не почувствов все на себе нам несчем сравнивать...большая тема на размышление..
|
может. поэтому я пошла и призналась парню в любви. лучше так, чем думать всю жизнь, блин а если бы....
|
да пожалуйсто :) если ты реально так считаешь это круто. у меня был друг эмо и его хотели избить. и сказали выбирай или ты эмо и будешь битым или ты снимаешь всё и забиваешь и друзья его подзуживали сними, сними и он снял.терь он никто. а за свои принцыпы не боюсь получить! и не отступлюсь от них никогда !!!
|