|
|
милая, ненадо ругатса...здесь есть люди которые ругаютса таак...короче я даже никагда неслышала чтобы так матом крыли...такчто предержысь...тема изначяльео позерская, тебя загнобят...изправляй положение...
|
и как у вас выходит такие темы создавать??...я ипу....одна веселей другой....для таких как ТЫ в сети есть FAQ как стать позёр...ой простите Эмо...ищи и читай а потом расскажешь как оно быть ТРУ имо-гёрл ...
|
Как Же Я тЕбе СочУсТвуЮ, МарУся! Фсе НаеХалИ....:(
Ну ЭмаРи, таК жЕ тоЖе неПраВилЬно!!!! нУ ниКодА не Поверю Что вЫ фСе *родились эмо*! ТожЕ веДь КогДа уЗнаЛи оБ этОй Культуре и ПонЯли, Что вы ЭМО!!! И фсЕ неБось Тоже Делали Что-То чтоб УзнАть, Как ВыглЯдит Эмо! Ваша проблема в том, что от переизбыточности тру вы не хотите встать в положение бедненьких новичков, обсырая их...как неХоРоШо!!!!!! ***Crying........:(((((((((((********* |
КОШМАР!!!!Меня это бесит:ХОЧУ СТАТЬ ЭМО!!!Вот из-за таких как ты и появляются позеры и нелюбовь к эмо.Потому что ничего кроме моды вас не интересует.
|
Девочка моя дорогая,
Эмо не становятся ими рождаются! и не в челке дело дело в душе в мироощущение........... не надо подбирать цвета под чужое платье эмо не клоны каждый из них одевается так как душе повелит (я имею ввиду тру эмо) так что не пишите всякую подобную хрень. плиз |
Дефачка, обьясню тебе без оскорблений: если ты решила: "Хочу стать эмо", то ты уже им не "станешь", потому что сам факт "становления эмо" вызывает у просвещённых людей логичное негодование. Короче, не станешь ты эмо никогда..((((((
|
+ один позёр! + один позёр! будущий. тебе в юмористическую программу надо, деточка!!!!! фак, народ как вы задолбали "становится эмо", уже в печенках у меня сидите. все равно не станете, так что забейте на это дело.
|