Вот я крашусь в черный,всё норма,
это твое право каким тебе быть,
думаю ты сможешь уговорить предков...Это не сложно...
|
|
Вот я крашусь в черный,всё норма,
это твое право каким тебе быть, думаю ты сможешь уговорить предков...Это не сложно... |
Да чё вы все такие ссыкло, хочется красьтесь, прокалывайтесь, татуировки бацайте. Вот я непонимаю таких людей, даже можно сказать презираю......ну я наверно просто бунтарь))))
|
а ты попробуй тон зделать черный!!!и не парься все равно смываеться)я вот тож так делала, мну ниче не сказали!
|
У мя такая же фигня! так я купила оттеночный шампунь розового чёрного и голубоко и покрасилась чёрным полностью, а розовым и голубым прядки покрасилась! мя выгнали из дома на 1 неделю( пришлось жить у бабушки) но потом всё смылось! батя подумал что я опять в бонд перекрасилась! так что я эмо блонд, а это экзотика! НЕ КРАССЯ, мой тебе совет
|
вот когда я себе губу проколол , меня батя сразу в нокаут отправил..........................пришлось снять.......................
а ты красся, может повезет и батя те нихуя не сделает |
покрась волосы ему( пока спит )..... Или прибей его первым....
Хуй ли тут думать? Типа, у тя выбор большой... |
Нет ничего лучше натурального цвета волос))
А так если приспичило, то красся.В итоге етбя либо поругают просто, либо заставят налысо стричся=) Все зависит от строгости предков) |
красся!!!!закройся в ванной....ммм...ну и делай дело)))
а потом поругают(полчаса ацкого скандала)....зато после им придется смириться=) не парься, усе буит оки))) |
ну у меня такой проблемы никогда не было...но не думаю, что если ты покрасишься, отец тебя побреет, так что, не так всё страшно, всё будет ок! ;)
|
Таже проблема))волосы милированные хочу перекраситься в блондинку..но мать сказала чтоб после этого я домой не приходила...почему просто нельзя дать нам разрешения?поркаска волос это ведь не дреды или Аракес... ~_~
|
а мне тоже не разрешают:((( и меня тоже убьют если я такая домой заявлюсь... даже милировании черным не разрешают... хнык.
|
Ну я думаю смогу уговорить, у нас ещё блин школа тупая, даже без формы незя ходить, и незя длинные волосы,я всё в жопу послал и короче со след года в другую пойду, там то уж номано бует =)
|
как делал я -нашел фоту млодсти моего отца где он хипповал.С огроменной шевелюрой и клешами, все при себе, жесть короче.Ну и пошел объясняться с этой фотой к нему, что мол мне тоже экстрима захотелось.все будет оке =P
|
я б на твоем месте сначало бы очень хорошо бы подумала насчет перекрашивание в черный...цвет этот все волосы берет но не совсех слезает...он старит...но эт только для девушек ..подумай..ты готов каждый меесец поткрашивать корни?..парни с белыми или светлыми карнями смотряться просто мега ужасно!...
|