|
|
ох...огромное спс(...понимаете я как зомби просто хожу и дышу!я не смеюсь!не плачу!не мечтаю!..просто беззаимно люблю...и все!моя жизь однообразна...спс что зашли и прочитали эту тему!спс...
|
Потомушто.Жизнь всегда была такой,есть сейчас и будет.Однажды,когда тебе просто будет хорошо, сядь и подумай,о том, что ты не знаешь.что будет с тобой завтра.О том, что в далеком детстве ты мечтал быть космонавтом, киллером или какой-нибудь звездой,и о том, что ждет тебя сейчас.О том.что проблемы вечны,и пока ты плачешь над ними, каждые 15 минут в любой точке мира насилуют девушек и юношей,каждые 20 минут люди режут себе вены и прыгают из окон, а каждые 30 минут — с моста.О том.что каждые 22 минуты в мире рождаются 12 тысяч малышей,а каждые 5 —7 минут умирают люди от старости.
Когда ты поймешь, что ты не один, оглянись вокруг. Солнце будет светить ярче, я обещаю. |
Задай себе этот же вопрос и хорошо подумай.....ты же не станешь слушать о том как плачется те какой нить фанат или скин о том что он не смог отпинать того-он лохануулся или его команда проиграла--и т.д. да и потом сколько те лет? ...просто скорее всего все считают твои переживания детскими...вот и все--ент серов но что я пойду плакаться к дедушке--он ток улыбнется--они то через это прошли..и чем старше становишся тем смешнее становиться смотреть на свою жизнь раньше--я как ща вспомню как первый раз перерезал себе вены-попал в больницу--причем из за такой чуши что ща смешно-а тогда это казалось проблемой всей жизни...
|
ммм... да не херво... и совсем никому ничего)))...ммм... больше позитива, все аткое проходит... аведи се дневник... обычную тетрадку в клетку... ммм... потом года через 2 —3 почитаешь, ммм посмеешься... честно, это сйчас все так хреново и все луди плохие, потом тебе так казаться не будет... или придумай се какую-нить игрушку для битья (у мну был синий большой заяц)... плохо побешь его, покусаешь, смотришь уже и легче))
|
Тряпочка! Прекрати истерику, каждый сидит у своего компа и думает, что всё так херово, а на самом деле все мы-это уже здорово!
|
Есть люди, котоым не всеравно что внутри у ближнего его...но именно впоследствии ближнему становится неприятно от того, что ему помогают черезчур много, так сказать... Тех,кому не всеравно — отвергают...
Хтя...всегда есть исключения... Когда кулак летит в морду...то дело не в кулаке...а в морде... |