|
|
стать готом.. или трупом.. или едой для голодных собак.. или продолжать любить.. выбор не велик, выбирай)
|
Хм...даж не наю, сенс в этих словах конечно есть.Что будет потом, то будет потом.Как нить попробуем тады спаравиться.Не прямым путём, то найдём коственный.
|
Как на препятствие?! Прелесть Моя, ты не прав! Жить так легче только до определённого момента. А потом как на препятствие посмотрят на тебя. Это не очень приятное ощущение! Люди, которых ты отодвинул, тебе этого не простят!!! Да, на некоторых можно забить и забыть про них, но не про всех. К тому же, подобное поведение, такой взгляд на жизнь таит в себе немалую опасность: это затягивает, ты уже не можешь остановиться. Но в какой-то момент, ты встретишь человека, которого тебе не захочится отодвигать, но ты уже не сможешь иначе... Я конечно знаю о твоём отношении к любви, но она имеет особенность приходить внезапно, т.ч. ... Подумай... )))
|
ПОсле диспанцеризации в инсте мне нах любви никакой не надо!)))) ВРАЧИ — Сволочи.... Фсё балит теперь!
|
Да совсем ничего особенного здесь нет.Долгое учение.Долгое сдерживание.ЩА вот кое какие и плоды получаем.Хотя скажу честно многое хотел бы изменить.
|
Я стараюсь не жалеть людей.Ведь так я ставлю их ниже себя.Жалость имхо эт уже признание зарание слабости. ничтожности.
Смотрю как на препядствия на пути это так.Если иду-никого не замечаю. вижу только тогда, когда становяться у меня на пути.В основном обхожу.И далее не обращая на обьект внимание иду.Мне не важно, что оно из себя представляяет до нашей встречи, после тоже не очень интерессует. |
спасибо. а любить полюбому надо, вдруг встретишь самую, самую светлую, чистую, вечную,.....а без боли любовь не любовь
|
..время.. нужно время.. если хочешь реветь — реви.. кричать — кричи.. только не держи в себе.. я вот завела се дневник.. по-мимо друзей.. я еще и там отрываюсь по полной.. пишу все свои чувства.. и хорошие и плохие.. пишу стихи.. это все помогает.. САМОЕ ГЛАВНОЕ — скажи в своих мыслях, в душе, можешь даже ему в лицо — спасибо за все хорошее, что было и попрощайся.. я так сделала.. удали его из аси, из тел все его смски и сам номер.. чтоб хотя бы это о нем не напоминало.. если трудно все сразу, то постепенно удаляй.. и думай о том, что дальше было бы все плохо, если бы не разошлись.. постарайся увлечься кем-то или чем-то другим.. по-началу оч тяжело.. но потом будет все легче и легче.. а потом забудешь.. знаю, что легко написать, а сделать.. но я сама все это прошла в очередной раз и знаю как это нелегко.. а вообще любовь класная штука.. снова хочу любить.. даже не смотря на то, что потом будет снова больно..
|
а если другие не нравятся? если в голове мысли только о нём? если вспоминаешь как хорошо было в месте и понимаешь, что не вернёшь это никак...что тогда?
|
а оно надо? поверь избавешься раз научишся терять небудешь ценить и увожать станешь как робот относится ко всему с высока и расчетлевости и выгоды себе, подумай о тех кому ты будешь этим больно делать
|
Нужно находить в твоём любимом, отрицательные качества, то что тебе не нравиться, т.к. когда ты любишь он(а) кажется тебе идеальным! А после того когда тебе станет противно его видеть или как минимум смешно, нужно сделать так чтобы он(а) тебе надоел(а)! Подумай над этим! но если это любовь, теплые чувства так сразу не развеятся!
|
незнаю живу с ней и с болью, мучает, но ничё терпимо, да и зачем убивать это чуство, без нгего хуже будет.
А единственный способ забыть, это найти другого человека. |
Не помню в какой книге было сказано.Если хотите, чтоб человек вас разлюбил унизьте себя в его глазах.Соответственно надо сделать противоположное. чтоб забыть кого-то.А в общем лутший совет, смотрите на любей как на припятствия у себя на пути.Я так и делаю.И мне живётся немного легче.
|
я жить без него не могу! и чё делать? он то без меня может и очень даже неплохо!! издевается только, ф это так больно!!!
|
блин...пока есть силы беги...беги...беги....есть токо один выход это ДВЕРЬ...уйди...забуть...прости...пойми...хоть это и будет больно...беги!слышишь беги!!!
|
vremya lechit..............vse.,.......................znau.......na.......100%......
............***l>>>>L*** >>>>>>> <<<<<<< ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
ну бред! но всё же..время лечит..сначала думаешь что наоборот...потом и вправду лечит...просто жди...
|