|
|
Приветик всем!что молчим?что не пишем?всем одинаково хорошо или одинаково плохо?никто не хочет поделиться?какие вы не холосые=(
|
какая же я злая я ненавижу свою бывшую подругу она меня предала она гуляет и общается с тем о ком я писала в самом начале форума с тем кого я любила!!я ее НЕНАВИЖУ
|
Я люблю.....это так прекрасно.....спасибо вам...спасибо всем.....я дарю вам позитифффффффф, пжл возьмите его!!!!+)))))))
|
попробую что-то сделать сним, но сейчас мне начинает нравиться его друг и слава богу что он не такой жестокий !!))спасибки всем за поддержку
|
ООООООООООй как ятебя понимаю у меня в прошлом году была такая же тема мне башню сносит от парней которые знают что нравяться мне но игнорируют меня и изредка проявляют знаки внимания как бы заигрывая, но когда парень становился моим он сразу перестовал мне нравиться, кстате я того парня до смерти достала а потом он мне нравиться перестал но факт того что он не мой меня так напрягал что я без этого парня жить не могла он мне таким идеальным казался.Что ты тупишь тебе 15 найди себе тусу и парня ну совсем идеального и начни с ним мутить не любовь но хоть отвличешься у меня вот прокатило я того парня даже вспоминать перестала
|
жизнь легкой не бывает...просто разные степени тяжести..как при ожогах...а сами ожоги-это любовь, которая меня так бесит!но в тоже время без нее нельзя...
|
рельная правда, когда любишь безумен... готов на все даже на нелепые поступки, лишь бы не отдать не потерять, не дать комуто и близко подойти заговорить...
|
не за что)) держись, дай Бог все у тебя образуется, полюбишь другого, лучшего =)
В9Ка, мы не говорим что можно" любить эмоциями" это ерунда даже на звучание, я утверждаю что есть любовь, а есть эмоцилнальная привязанность, зависимость, — это разные вещи , но обе сильные =) |
спасибки))просто он очень жестокий и я когда слышу как им вместе хорошо мне очень больно становится очень я сама во всем запуталась поробую конечно радоваться хоть бы мне это помогла и еще раз спасибо!
|
я люблю одного парня он панк ему на всё пох. он меня бросил. я ему в любви призналась, а он только посмеялся....
|
Да бросте что это получается если любиш значит самоубица)))) мне этот вырожение не нравиться да и глупо это....... у меня есть товарищь да же друг можнно сказать так он тоже делол вид что готов все сделать для своей девушки а на самом деле ему было глубоко наплевать он их менял как наски..... эээ тока без обид я это к чему точто любовь это смерть это глупо..... любить надо сердцем а не Эмоциями ......
|
Потому что когда любишь и любишь безответно , кажется, что твоя смерть что-то докажет , заставит раскаяться, перемениться того кто стал её виною, обратить на себя взгляд любимого человека .Это, разумеется, не так , обращают внимание и любят только живых, во всех смыслах этого слова, людей !
Просто Эмо Girl, рассказываешь буквально -таки мою ситуацию только с тем учетом, что я научилась своими чувствами мантипулировать и создавать для самой себя хотя бы видимость благополучия и спокойстиия ..Завистимость такая называется эмоциональной , преимущественно проявляется в том, что ты, как лакмусовая бумажка, отображаешь настроение любимого человка , все что касается его тебе близко , дорого, хочешь общаться с человеком, даже если понимаешь, что любви никакой нет ..Это довольно типичная ситация, не переживай , я бы на твоем месте акцентировалась больше на подруге, в таких случаях лучше всего ( для меня по крайней мере) слушать рассказы о том, как он( или они) счастлив и быть счастливой самой за него и за подругу=) |
Вот я уже и здесь пишу первая!хочу рассказать про свою любовь, а точнее зависимость!мне нравился человечек, а потом эта симпатия переросла в что-то большее.в что-то легкое и невесомое!любовь была только с моей страны,а у него ко мне была только симпатия!у него была и есть девушка!эта девушка моя подруга!а теперь у меня нет к этому человеку нет прежних чувств!есть только симпатия, но у меня появилась каке-то зависимость от него, незнаю какая, но она есть!этот человек всегда знает,что у него есть Я и пользуется этим, а я просто не могу его забыть вот и все и вот из-за этого человека у меня очень большие проблемы были, а сейчас я окончательно запуталась!
|