|
|
ага так вот взял тихонеко в карман слова положил и тиииииихооооонеееечккоооо убежал но видно наследил много так вот и нашли аяяяй......ю.
|
Если ты хочеш умереть или чето там есче то по жалуйсто нет да же нетак ето как раз и есть позеры те кто ноют и готовы кинуться с 10 этожа если их обругали или бросила девушка или парень ...... во да. ЭМО ведь ппросто навсего малодежная структура которая должна отличаться чемто от тех же скинов или рэперов все..... просТО
|
гЫ..я ОВт Такой чЕлоВек, но чЁрНЫй цВеТ не люблю...Что ж я поЛУэМо?...нет,стОйте..я Не эмО вАпще...нет нет нет...
|
Я смотрела в инфе, ,, , ты на форуме висишь недавно, знач. новичок... Кстати я не говорю о том что слезы и суицид выход, но каждый думал о смерти и часть пыталась.... Но это совсем не говорит о ненормальности.... Эмо не становятся от хорошей жизни (не считая позеров)
|
))))) ой паему скажи мне так много всего этого что за эмо чего они плачут или чего вешаютья???? я просто уже не магу ведь не спрашивают чего скины пиздят хачей не спрашивают а тут раздули праблему тьфу надоело...... и ваще я хочу Сникерс)) тоеа в лом в киоск идти вот это проблема))))
|
Эмо не обязательно соплежуй.... Не слезы визитная какрта и не прикид. ЭМОции, много ЭМОций внезависимости от того какие они, либо это горе, боль, одиночество, ... ,либо это оптимизм, энергия, веселье...., это все ЭМОции.... Все они — эмо.... Эмо-не сопли!
|