|
|
А тогда вопрос.А умолишонность?Тогда твоими словами люди психически больные они больны любовью?Так зачем тогда эта паталогия?
|
Любовь=страсть...+ виденье в человеке, которого ты любишь только хорошее, другими словами любовь=искажение реальности, мир под другим углом, розовые очки, позитив, вообщем всё всё хорошее смешать в нежный сладкий коктейль = любовь =))
|
Я честно сказать не помню в каких именно книгах он говорил.Но ты можеш в нете найти я думаю.Это действительно великий человек, только в том плане, что он в меру своей слабости смог красиво и точно выразить и так всем ясные вещи.
|
А как же не волновать.Как я б этого не хотел, но я тоже биологическое существо.Противясь разумам, я всё равно иду в одну сторону.Насчёт привязаности не согласен.Я тож так раньше думал, но не сейчас.Вначале идёт симпатия, а далее уже черёд привязаности.Лафф по идее высше всего этого.Там уже идёт сборка одного единого предмета в котором не видно прошлых трещенок.Там уже понятие мужское + женское эквивалентно единое.
|
Любовь-это когда бьется сердце... тепло, безумие, постоянное желание быть рядом, видеть, слышать... как можно дольше.. Не всегда хватает слов высказаться, это скорее внутри что-то такое теплое.. и еще это доверие... полное доверие. Ощущение целостности, как бы пафостно это не звучало все.. Вообщем, у каждого своя любовь... свои чувства.
Просто берегите ее. И не бросайтесь резкими словами. |
Миф и сказка.Как Дед Мороз.Может когда-то оно и было, но ша эт падший ангел.Белоснежность которого давно затоптана грязью.По идее-это высшая мера доверия.Но..как там поёться в Люцифугум:Кто не предаст-непременно продаст!
И я наверн с этим согласен.У Ницше на эту тему много идей я со всем согласен и не считаю сдесь правильным повторять его идеии.Хотите ознакомтесь сами. |