|
|
"истреблением фашистов она хочет добится того чтоб не было кровопролитий?....и как они это делают?...занимаются тем же что и фашисты.......!"
На самом деле не всё так просто: некоторые антифа пытаются обойтись без боя и занимаются пропагандой. Но среди фа иногда( к сожалению, часто) попадается тупое зверьё, которое чувствует лишь физ. силу! Хотя конечно лучше, когда человек сознательно, а не под влиянием уходит от фа! А вообще а-фа некоторые говорят, что люди, сочувствующие родным убитой таджикской девочки, и стирающие рукавом свастику в своём подъезде, могут считать себя антифашистами! |
должен сказать, что ,к сожалению, многие эти деды маршируют на всяких "русских маршах" под имперскими флагами, тусят со сталинистами, и прочий маразм..
Тут тема сама в неприемлимость никакого строя ниационал-социалистского, или монархического.. |
понятное дело поддерживаю с тем что афа НЕ СУЩЕСТВУЕТ. это параноидальный бред бонов и фашни.
на самом деле по-моему надо иметь хотя бы элементарное уважение к нашим старикам. думаете им не обидно смотреть телек и видить там какие-то тупые репортажи о том что фаши снова кого-то убили? мы просто завалили их трупами во второй мировой, положили миллионы людей, а теперь подростки бреют головы и всекидывают руки в зиге. спрашивается, зачем тогда воевали, пусть гребаный гитлер нас всех победил и сделал на месте москвы огромное озеро, а нас — рабами. это и есть самое возмутительное. просто сказала что хотела сказать. |
мне уже просот не нравится это фирменная отмазка :"я всеволишь высказываю свое мнение....может быть мои познание не так глубоки как ваши...и понятия-зло у нас с табой тоже разные...каждый останется при своем мнение."
это лишь повод чтоб прервать спор. Конечно УЖЕ и мы нападаем.или нам как эмо получать П, и плакать, что мы только "самообороняемся".? |
"И зачем же опять таки называть злыми людей , которых не знаешь. А говорить с умно-скептическим видом о том о чем не знаешь, это глупо..Типо вот я умная поставлю всё под сомнение и буду права..это не так..."-я всеволишь высказываю свое мнение....может быть мои познание не так глубоки как ваши...и понятия-зло у нас с табой тоже разные...каждый останется при своем мнение...не всегда..действии афа евляются самооборон вот уж не надо...
Хм...война некогда не закончится если будут наподавшиее и жертвы...решение-всех убить и будет мир)))) |
Смотрел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забавно......... От части правильно....... Хорошо что поставили акцент на вину правительства, а не на подростковый дух........... "Зло пораждает Зло" |
=D
Бля))) Значит я тупанул))) А насчет передачи. Мне показалось что они выставляли всё так что типа ФА-зло А-фа добро, но и то и то угроза с каторой надо бороться... Короче обывательский взгляд. Чего можно ещё ждать от ТВ ?))) НУ хотя бы не пиздили)) |
Такой бред там наговорили.........Но телевизионщики явно против анти-фы......Бля..........какая разница? всё равно кровь будет..........но там выставили фашиков и наци такими хорошими..мол правительство на них хуй положило.......а а-фа плохие...........ппц.........
|
почему же афа зло.??
скажу вам такую вещь.Антифашистов не существует, существуют панки, скины ,хардкорщики, скейтеры, эмокиды. Но частью их убеждений является антифашизм!.. .и это чистой воды самооборона. И зачем же опять таки называть злыми людей , которых не знаешь. А говорить с умно-скептическим видом о том о чем не знаешь, это глупо..Типо вот я умная поставлю всё под сомнение и буду права..это не так. "фа-это тоже зло...и самаоборона-это все волишь прикрытие." — для чего прикрытие? |
А-фа это самооборона факт. НИкогда не задумавалась почему о том что а-фа появилась (в таких количествах) когда наци начили с охуенной переодичностью прыгать на концерты... Я сам когда пару раз опиздюлился начал лазить с а-фа и прыгать на бонов перед концертами ибо заебали.
Лучшая зашита это нападение закон жизни. "да и не только правительство а вообще ВЗРОСЛЫЕ...." — ЛОЛ Не мыслящие обыватели вот это зло. Точнее не зло а детальки без которых наши власти не функционировалили бы. К сожеленью этих обывателей большинство. |
афа-это тоже зло...и самаоборона-это все волишь прикрытие..(такое же как и мы очищаем рассию).насамом деле они не чем не отличаются от фа...
Насчет правительства-совершенно сагласна!..да и не только правительство а вообще ВЗРОСЛЫЕ.... |
Вот на такие мысли и должна на водить программа на то она и была расчитана))
Только вот одно но Анти-фа в большинстве случаев это смооборона. Фа в большинстве своём это затуманеные х.з. чем мозги. И в том что на улицах города идёт резня фа убивает чурок, афа убивает фа, гопники убивают детей и пр. Виноваты не они, а наши власти... А вам моют мозг что во всём виноваты фашисты или нелегальные имиранты или ещё какая ебала... А вы ведётесь. Наше правительство главный враг. |
смотрела передачу....на долго задумалась....куда катится мир?....чего хочет добится антифа?...истребление фашистов?...а истреблением фашистов она хочет добится того чтоб не было кровопролитий?....и как они это делают?...занимаются тем же что и фашисты.......!и это выход?..и это путь к миру?..разве вы не хотите чтоб ваши дети жили в мире?..в мире где нет границ? где проез зе "бугор" стоит копейки ...потомучто вокруг нет вражды..потомучто нечего боятся...жить с открытыми двереми?..разве не это мир?..хотя такого никогда не будет но стримится к этому мы обязаны!...
|
Норм передачка вышла. Радует что привлекают к этому внимание...
ЗАметили кстати когда показвали RASHa снизу подпись была r.U.s.h. граматеи бля))) И ещё RASH почему то называли фирмой)))) |