ха, имхо, это правда. однообразие. ограниченная суб-культура без идеологии, да?
холден колфилд бы заплакал.
|
|
ха, имхо, это правда. однообразие. ограниченная суб-культура без идеологии, да?
холден колфилд бы заплакал. |
думаю ты видишь всех нас одинаковыми в силу особенностей твоего воприятия мира.Например большинство Европейцев считают что все китайцы на вид одинаковые, но ведь это на самом деле не так.
|
Дорогой мой белый друг... хочу сказать тебе кое что:
Когда я рождаюсь — я чорный Когда я расту — я чорный Когда мне холодно — я чорный Когда мне жарко — я чорный Когда мне страшно — я чорный Когда мне плохо — я чорный Когда я умираю — я чорный Ты: Когда ты рождаешься — ты розовый Когда ты растешь — ты белый Когда тебе холодно — ты синий Когда тебе жарко — ты красный Когда тебе страшно — ты бледный Когда тебе плохо — ты зеленый Когда ты умираешь — ты чорный ............................................. И еще ТЫ называешь меня цветным?!?! =))) |
Бллин, поражает что из страницы сообщений только 3 оставлены ЭМО. Это что, игнор??? я же в натуре до истины пытаюсь докопаться, а не ору что вы гавно и вас убить надо. Ещё раз ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ???
|
О, какая темка))
Ну значитца так: 1)Я, например, розовый с черным вообще не ношу.Это пошло.И мерзко.Лучше — черный и бирюзовый.Я вообще люблю яркие пятна на темном фоне.А розовые у меня только всякие там браслетики, бантики, и т.д. 2)Не правда.Чушь.Не ТруЪ.Все мы разные, но иногда,когда встречаешь несколько эмокидз в одинаковых маечках,кедиках,курточках — это повод для стЁба,и обвинения в позерстве.Потому что emo — полюбому индивидуальность, которая включает в себя даже банальнейший hand-made. 3)У людей,которые знают,что такое Труъ, есть такие вещи, которых ни у кого другого нет.Этим мы тоже отличаемся. 4)Быть похожими друг на друга не плохо.Это просто скучно.... |
Бред...а почему китайцы все одинаковые?да потому что мы их различить не можем...Для меня и готы все на 1 лицо с одинаковым макияжем, но если бы я была среди готов, я бы, естественно на каждого смотрела по разному и видела бы кучу различий...
|
металлюги одевают эти ужасные кожаные куртки и так называемые *баки* — рюкзаки....и всевозможные разновидности гриндеров.......
готы-чаще вижу их в черных длинных плащах....длинные черные, обычно, волосы... панки-цепь, кеды или гриндера,смешная прическа... понимаешь, к чему я? каждая культура имеет СВОЕ,с помощью чего её отличаешь от другой... просто эмо еще и мода....поэтому рябит глаза... |
Быть эмо-это самовыражение?Да о каком самовыражении может идти речь, когда каждый похож друг на друга?Когда выделить кого то из толпы-это крайне слжная задача.
Я ваще валяюсь над вами))) |
Ну что могу сказать, очередная адекватная тема заслуживающая внимания.Но она вылетит в трубу, ибо эмо яростно опровергают саму теорию глобального клонирования.
Молодые люди, вас не спрашивают про вашу музыку и состояние души.Музыка и состояние души?Прекрасно..Но вас спросили, почему вы одинаковые внешне.Замедте-даже гопники по разному выглядят. Если это не повальное клонирование то что это? |
бугога xD
о нас??? а кто это-мы? :D если ты думаешь, что имо-ошибаешья. а вот личности, которые нихрена об эмо не знают, а кричат на каждом шагу, что они анти-эмо-вообще бред полный. единственное, что знают-это глупые стереотипы. |
ну тада и вас надо искоренить! вы то тоже все похожие!!! какая вам нахер разница как выглядит человек?
|
челки, челки...интересно, а почему когда кто-то говорит о панках,то сразу встает образ чела с ирокезом? а когда вспоминают готов, то видят людей в черном, с сумкой в виде гробика?
оч интересно)никогда не задумывался?) |
о какой замечательный вопрос епта)))
можете хоть завалиться своими тупыми значками и розовыми шнурочками для скейтерских кед, ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! |
бу. канешно это очень круто говорить эмо-сакс. только вот большинство антиимо собственно и не знают толком ничего о имо.
|
ахах. сказала канешно классно, но несовсем верно) я вот например могу иногда послушать имо, но я же не имо) музыка-это очень важно, но мало просто слушать. в каждой субкультуре помимо музыки есть и ещё что-то. простите, не знаю что там в имо, если канешно есть. ну и состояние души тоже не фигня последняя. вопщем чё-то я полный бред написала. не получается мысль выразить >___<
|
потому что они падшие люди, даже "люди"для них слишком громкое слово!!!существа отдалено похожие на людей!!!
|
А ещё есть такая вечь, как музыка... Ну, так вот, а эмо — это в первую чередь она, а не состояние души, как думают некоторые позеры. Впрочем, мы их можем поздравиться с тем, что они находятся в счастливом невединии того, что они позеры и, похоже тупые.
Ну, а эмо реально выглядят одинаково. Но это у них считается индивидуальностью. Вообще, это в основном позеры. |
Эмо-это не стиль одежды,а состояние души.Но сейчас это мало кто понимает,большинство просто занимаются позерствам, некоторые пытаются через стиль одежды подчеркнуть, что они эмо.Вот и цепляют на себя всё чёрно-розовое и отращивают чёлки и во все не задумываются кто есть эмо на самом деле.
|