гы))тот же результат))только я парилась минут на 5 больше))
вобщем я -олень))
|
|
Ваш результат тестирования: 15 бал.
С логикой у вас все в порядке! Вы с легкостью производите такие логические операции, как деление, сравнение, классификация. С вашим умом следует работать инженером или программистом. Дерзайте! ну да..побежала... |
заморочка бля. 27 баллов: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить — если, конечно, оно вам надо.
|
У вас набрано 26
26 —30 очков: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить — если, конечно, оно вам надо. |
Поздравляем!!! Решил(а) 9 из 12
Ученье свет, а неученье — деревянный туалет. Ваш девиз? Я так и думал. Бла,бла,бла.....))) |
мы этот тест на уроке информатики проходили!!!))) у мя 26=) это короче хрень, алгебра логики....
с еше одной ссылочки решила 11, а где про задачи 2... |
20 —25 очков:
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. |
моё
20 —25 очков: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. |
29
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить — если, конечно, оно вам надо. |
У мну 24 балла!
20 —25 очков: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. |