|
|
все равно туплю((((Я-ИНДИВИДУАЛЕН-это кричит каждый...и в то же время относит себя к какой то субкультуре, это естественно, все понятно....но вот люди говорят -он позер там или гоп, он не достоен моего внимания, общения....я раньше просто сама так судила..и пытаюсь проанализировать свое тупое высокомерие....и кста,про чела который убил кучу людеф...он идиот,он убивает людет т.к. думает что этим он доказвает свое превосходство над ними....наверно таГ..
|
Каждый человек — это яркая индивидуальность. и если эта ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ захочет потеряться среди "серой массы", то никто не отговорит этого чела...Если же человеку нравится быть "как все", то флаг ему в руки. тока пусть потом не жалуется, что его никто не замечает, никто на него не обращает внимания. Как же его можно заметить, если он от толпы ничем не отличается? Никак не выделяется из неё? он — как все.
|
проблема в не том, что люди понавешивали на себя ярлыки....а в том, что они забыли кто они....мы все просто люди, очень разные, но в тоже время очень похожие....никто не лучше, никто не хуже....еше не создан идеал...по крайней мере мне не встречался эталон человека
|
Этот чувак просто перешол на сторону зла, а возможно он просто ненавидел америку, макдональдсы и толстых американцев
|
а..ну и оДну стАруху оН тДля этогО наЙти не мог?..:)
РАсКолЬнИков Убил ТУ стАруху, она свОЁ отжИла,она ВредНая БЫла..а 32 чЕла моЛодЫх,стУденТЫ..ИМ еЩЁ ЖИть и жиТь... |
м-дааааа....значит, плохо тому чуваку было...не все дома...или? "преступление и наказание" Достоевского читали? раскольников тож старуху убил , чтобы доказать правдивость своей теории. Мож, тот парень тож чаво-то доказать кому-то хотел...
|
а каКая вам РазНицА??гЛУпЫе вЕщИ вАС ВолНуют,.
воТ зачЕм чУвак в ВирджИнии з2 чЕловЕка расСтрелЯл?..вОТ Это вопрос.... |