|
|
согласна... обидно будет если мало народу придет... но конечно новость просто супер!!! только разогревчик тот еще...
|
да понимаеш, тут такое дело.... вообшем эт не для публичного обьснения!!!! то что "айден" по всему миру стадионы собирают, это так, но Россия.... я не уверена что на них хоть 1000 человек придет!!!
вот все ходят на всякую фигню, а реально хорошие группы... эх... Россия-попсовая страна... публика здесь непостояна... я эт все к чему... делать "айдон" на плошадке больше чем "точка" просто тупо опасно!!!! |
а к чему там Neversmile и Линия?... сраненький разогрев, лучше бы вапще без него... и зачем группе Aiden играть в Точке, когда они во всем мире собирают стадионы?... это слишком хорошо!!! просто если это наебка, у меня случится сердечный приступ...
|
прости, но почитай внимательно мой ник, и ты поймеш откуда я это знаю!!! абсолютно точно, 4 июня, просто рекламмы пока еше нет!!!))) надо че нить красивое нарисовать, а это долго, тем более еше время есть....
|
Aiden одна из моих любимых групп!... если это правда, я там буду!!! только не понимаю, зачем нужны Neversmile и Линия...
и вапще... Lagwagon, My Chemical Romance, теперь и Aiden... у кого-то хватило наконец-то мозга привезти хороший панк-рок? я щастлива просто... нет слов))) пойду за валерьянкой... |