Ахахахахаахахх ипать
А У НАС ПРЕДОДША ЭМО ХДДД
ВСЕГДА ПОСЛЕ ПАРЫ НАШЕЙ ГРУППЫ ПЛАЧЕТ ХДДД
|
|
Правильна! Надо помогать оступившимся товаришшам)) так сказать наставлять их на путь истинный. Особенное внимание следует уделять осанке))))
|
Спасиб)))))я тож надеюсь, то я че зря старался что ль?:)
З.Ы. Ой! я готов на каждую его тему совет давать)))и совершенно бесплатно)))) |
Вот ты кадрачный!))) ЕМА!!! парнишка,ты кем себя возомнил?! даже самый-самый трушный-Эмокшин парнишка не начнет рыдать из-за какого-то шлепка по спине!!!
Парень хватит тебе, не порти клаву!успокойся...иди к зеркалу, по рыдай (сильно рыдай,дай свободу эмоциям) ,потом втирай размытую тушь в щеки, и втирай сильно, не жалей сил...(при етом вспоминай училку)...а потом гляди в свое отражение, долго-долго, и когда поймешь что ты богоподобный)) БЕГИ за фотиком.И фоткай себя пока у тебя в глазах мерцать не начнет))) Может тогда тебе полегчает и ты перестанешь писать такую ...кхм...на форуме...)))) УДАЧИ в школе! И сиди пряма,пригодится в жизни)))) |
мне тож училка по инглишу мозг выносила! я его плять на 7 знал а она мне вечно то 3 то 4 ставила! сука!
|
оооооо а мя в школе училка по инглишу вечно доводила до слез ррррр то ей мой внешний вид ненравился и то что я слишкам хамка была вечно прирекалась с ней ЫЫЫ
|
Рахитиик, ... ааа...
Не расстаривайся ты так Нас, ТРУ, осталось ниипет очень мало Но мы выживем!! Мы выживем, Рахитик, слышишь? Рахитик! |
Paren', ty 4to maminkin sinok ? esli pari zna4it 16+ let, ty 4to postoyat' za sebya nemozhew, ept 4to za ludi . . . Ya ni4ego neimey protiv, no za4em tak unizhat' sebya ? one tebya bitoi bila po spine 4to ty zaplakal ?
|
А я поверила!Пока не прочла че другие написали))))Вот я дурочка!А стеб прикольный...я даж поржала, но тя все равно было жалко....
|
у мя было чтот вроде.....ток я не емо, а готесса....была химия, а учительницы не было, поетому ее заменяла физичка.....я терпеть не могу сидеть прямо, все время лежу на парте =(они начала орать мол мы готы-сатанисты,позорим всех...
потом к волосам придолбалась....я не знаю, как так вышло, но она зацепилась за мой стил и упала,протершы пол класа....она встала и взяла линейку, подошла к моей парте с линейкой(таких слов я никогда до того момента не слышала)и треснула ей поголове и отправила к директрисе, я встала,взяла сумку и пошла домой...меня перевели, а учительницу уволили.... |
"Было это в ноябре прошлого года.
Сижу я на паре (математический анализ) , а вела его довольно старая прподавательница Надежда Фёдоровна Дормодихина, которая была очень старомодна и не любила эмо...." — Еще в далеких 30х она гонялаь за эморями в немецких берцах))) "а она требовала, чтобы все прямо сидели за партами и следили за осанкой" — ну и сел бы прямо, рахитик. "И тогда она подошла ко мне сзади и со всей силы ударила меня по спине...." — ыыыыыыыыы!! Я б на ее месте не кулаком бы уебал, а палкой какой-нить, и еще в зубы потом с гада)))) "а особо впечатлительные одногруппники тоже немного всплакнули....." — писдить-то, над тобой наверно угорели все))) |
Во ты лузер! Пля.. я *уею с таких! Ты чё не мог сказать типа "Отвали это не твоё дело как я сижу" и прочее. Она никакого права не имеет говорить как кому сидеть. лол. Разве ты этого не понимаешь? в деканат пошёл бы.. ППЦ.
|
а у ми в школе все преподы против эмо!!!они на зло нас чморят!запрещают красить ногти, подводить глаза!сорвали все значки! ='(
|