|
|
ну....я боюсь что мне снова будет больно, поетому стараюсь долго неподпускать близко к себе человека..есле ему нехватает но он незаставляет меня делать большее я по чють чють подпускаю ближе...есле он может себя остановить, есле может ограничетса поцелуем и видя что нехочю большего понимает, и даже непытаетса зделать чтото против моей воли, мона подпустить есче чють ближе...есле человек тебя любит, он небудет навязыватса или торопитса...может бред..но зато уберег меня от таких парней которые хотели просто секса...___)))
|
Я влюбился лишь однажды......хотел быть рядом с ней всегда даже несмотря на то что у неё ко мне небыло чувств(по её словам). Я разочаровался в этой девушке, она растоптала моё сердце.
|
Ваше сердце бешено бьётся, а дыхание захватывает?
Это не Любовь, это — Симпатия... Вам трудно даже физически оторваться друг от друга? Это не Любовь, это — Вожделение... Вы гордитесь своим партнёром? Это не Любовь, это — Удача... Вы хотите всегда быть с партнёром? Это не Любовь, это — Одиночество... Вы с нимней потому, что так надо? Это не Любовь, это — Преданность... Вы поддерживаете партнёра только, чтобы не обидеть? Это не Любовь, это — Жалость... Вы с партнёром ради единственного поцелуя? Это не Любовь, это — Неуверенность... Вы принадлежите партнёру потому, что не можете ничего с этим поделать? Это не Любовь, это — Сильное Увлечение... Вы прощаете партнёру все ошибки? Это не Любовь, это — Дружба... Вы каждый день твердите, что онона единственныйая, о ком вы думаете всегда? Это не Любовь, это — Ложь... Вы готовы отдать всё ради партнёра? Это не Любовь, это — Милосердие... |
Всегда есть исключения =) я был ужастно ревнивым...теперь все наоборот =) но я не отношусь к своей 2 половинке так как она ко мне...
|
всеравно один всегда любит больше чем другой и тот кто больше любит ревнует до жопы.. а тот кто меньше пользуется этим и спецально ради принцепа делает это думает это когданибуть надоесть ревновать и человек успокоется, но нет это меняет отношение, и человека, он не ревнует меньше но он относится уже так как к нему относились
|
Любовь не приходит сразу к людям...стремящимся к ней...обычно дорожки их расходятся на пути к ней...так что нечего удивляться...почему и как...
|
Любовь это когда в твоей жизни есть Он...... Это когда дерьмо пахнет розами..... Кроче, любовь чувство неописуемое..............
|
когда ноелся до отвала и тебя клонит в сон после этогы ты идеш и ложишся в кровать на мягкую подушку накрываешся до уши пухлым одеялом и приэтом засыпаеш с улыбкой........ вот что такое любовь
|
мне кажется во всех отношениях на это надо надеятся и когда-нибудь ты обязательно его найдёшь+настоящую любовь
|