|
|
извини конечно ...а ты не заебался оставлять коменты на подобные темы а???ЭТО ПРОСТО МЫСЛИ ЭТО ПАЗЕРСТВО .... Я НЕ ЭМО но люблю писать такие стихи ... НЕХ поганить маю тему сваей ХНЕЙ...насчет малолетки знаю но вот про глупую ты ошибаешься...
|
как же вы заебали создавть одни и те же темы и так ясен пень что ты глупая малолетка не сдохнеш на хуй тут это писать?? неужели чтобы люди тянулись надо это писать? у тебя кишка тонка нож то в руки даже взять
|
рассказ о моей попытке...простите...
Это было 1 апреля...злая шутка?нет...не знаю...но уж точно не моя...Его холодный голос...нет!ледяной!!!я невыдержала... опять...хм...я думала,почему-то, что всвязи появл большого кол-ва режущих ся подростков запретят продажу лезвий...но нет...дрожащими руками я беру лезвие из рук ничего не подозревающего продавца...закрываюсь в ванной...простите!!!но немогу больше!!!я просто ошибка этого мира...лезвие как-то очень быстро заскользило по коже.брызги на стенках ванной.алая струйка полилась равномерно.я написала кровью на стене:"просто никто не остановил..." Звук льющейся воды утихал...голос родной мамы где-то в коридоре...я слышу его впоследний раз... силы вытекали из меня вместе с кровью...в глазах уже темнело...тело становилось легче, но в тоже время таким неподъемным."вот и все"-думала я.я закурила последнюю сигарету...запах крови становился все резче и ударял в нос...опершись от ванны(я просто сидела возле нее),я попыталась встать.но подскользнулась на своей же крови, рухнула в изнеможении."помогите!"прохрипела я и закрыла глаза... перед глазами ЕГО лицо, полное чувства вины...и...друзья и знакомые бледные от шока.и вот родаки и брат...я представила их лица,когда они найдут мой труп...это оказалось невыносимой картиной...с огромным усилием я подняла веки и вновь прохрипела:"помогите!""простите мя и не вините никого"...но меня никто не слышал...я подумала:"все... я сдалась...стоп!так быстро???ради чего?ведь я покалечу жизни всех,кто меня знает!!!" А мои одногруппники?я представила,как мой куратор, теребя платок в руках,скорбящим голосом объявляет о том, что меня больше нет...и опять мысль о НЕМ...О РОМЕ...рома прости!!!я представила,как в него будут тыкать пальцем и винить в моей смерти...нет!!!не надо!!! ноги были уже ватными, а веки каменными...я ударила себя по лицу и со стоном встала...я умылась холодной водой...посмотрела на руку.из крестообразного рваного пореза струилась кровь послушным гладким и ровным ручейком...в ванной были уже потемневшие сгустки крови...я нащупала полотенце, сорвала его с вешалки и перевязала порез.отмывая кровь отовсюду я несколько раз била себя по лицу, чтобы не терять сознание...я умылась, смыла с себя кровь, сделала повязку для руки, смыла тушь с лица...и доползла до кровати... я поняла...что надо жить для родных и близких и назло своим врагам и назло ему...я поняла,что натворила...осознав, что я сделала и изза чего, я вновь пустилась в рыдания...опять глотаю свою боль...она пошла тяжело, как свинец и пришла вновь к ноющим осколкам сердца..."простите за то, что даже подумала об этом...простите все..." почитай и убедись, что умирать неприятно, больно(не физически) и бессмысленно и оч страшно. |