|
|
В моей жизни была и такая романтика.Эт было прекрасно... Но даж если б этого не было, всё равно ...-всё равно всё было б прекрасно!Потому что, када лав настоящая... Сплошная романтика...
|
ну незнаю незнаю помоему целоваться на последних рядах кинотеатра это не романтика, ну все же да, повидимому у каждого человека своя романтика в душе.... для меня романтика это когда допустим ты идешь со своим любимым человеком по улице во время сильного дождя, брызгают машины, угрюмые прохожие так и пытаються наступить на единственный сухой кусок асфальта толкая тебя в лужу, но тебе все равно потому что у тебя есть она(он) и вам хорошо вместе... ты сорвал цветов и подарил ей, а ей все равно какие это цветы главное что от тебя и с душой.... 8(( люди не будьте таккими душевно слепыми плиз.... романтика это прекрасна...
|
Просто далеко не все парни могут понять душу девушки.А некоторые, даж поняв, ничего не предпринимает или даж издеваются...Ведь у каждого своё понятие романтики.Для него-эт сидеть на его скейте и целоваться.Крайняк-На заднем ряду кинотеатра.А для неё-театр, букеты роз,подарки...Глупо, по-моему. А бывает и наоборот.Или вообще, экстраслучаи. В любом случае, надо уважать понятие романтики своего партнёра.Особенно, если он непросто партнёр, а ещё и любимый(-ая).Воть..) Я ответила на вопрос?)
|
+ЦифРовое РеЛе+ ,MikkY, я согласин с вами тем что нас парней романтиков больше....и на мой взгляд...романтик понастаящему тот кто об этом осознает а не тот который делает вид что он роматик....
|
djn ввотм и дело, что среди нас романтегов намного больше, чем среди девушек.большинству девушек нах не нуна романтика...у них более приземлённые интересы и желания
|
ее не нужно искать!!! Она либо есть либо ее нет!!! И вообще мне кажеться парней романтиков намного больше чем девушек, незнаю почему но это так.... Деффушки объяснитесь плиз.....
|