|
|
Жить- стоит. А поймешь это когда найдешь родного человечка. Поверь найдешь! Так не бывает чтоб без друга. Тебя вот тож кто-то исчит. И эт не сказочные бредни. Так на самом деле.
|
Одиночество гришь-знаешь что такое одиночество-мои родители далеко, родственники тож,девушки нет,осталась только работа,и единнственное что мя ща спасает ент увличение паркуром....когда я бегу я забываю обо всем......а друзья--знакомых много=друзья тож все далеко..
|
если человек хороший то всегда хоть кто-нить но найдется же... не думаю что все так безнадежно. всех нас посещают грустные мысли. я иногда вообще пристаю к людям на улице. ну так ради прикола. дружба это все что можно предложить всем без исключения. но настоящих действительно найти трудно
|
Многие мои ровестники даже рядом со мной не стояли-люди опускаются на глазах, кто стал нариком, кто на спидах сидит, полно безмозглых "гламурных" девочек....а я работаю в хорошей фирме, получаю хорошее образование, со мной интересно, я могу поговорить о чем угодно и всегда у меня будет свое мнение, которое я могу отстоять....так же и повеселиться могу))))так что я чего-то уже добилась и что-то из себя представляю....ты верно сказал что много друзей, но интересы не совпадают. меня огорчает это больше всего, что нет этого человека, который тебя будет понимать....во всем...
|
В наше время, где всем всё пох и всем на всё насрать, очень тяжело найти реально верных, понимающих, искренних и долговечных друзей. А особенно с полностью схожими интересами, и принимающих все твои идеи. Но это не повод обрывать жизнь. Я каждый день нахожусь в толпе обычных людей — джинсы, кожанные куртки, понты, отсутствие интересов и тупые разговоры ниочём(кто скоко выпил и где был). Есть конешно и неформалы вокруг меня, но их очень мало, и они меня не понимают — зато говорят что я ТРУ) Каждый день одно и то же, одни и те же тупые рожи. Конечно есть у меня и друзья, но наши интересы не совсем совпадают, нас держит то, что мы общаемся с детства, уже кучу лет. На самом деле я уже даже привык быть одиночкой, привык выделяться, и к тому, что на меня всё время все пяляться, просто есть вещи, ради которых стоит жить — для меня это музыка, семья и вера что в будущем объеденюсь с единомышленниками. Ну а что касательно твоего крика души: чтоб тебя любили и уважали, надо хотябы чего нибудь добиться, достигунуть. Просто никому не будет интересно общаться с пустым человеком.
|
У меня была такая депрессия полгода назад. Но я СМОГЛА выйти из неё. Смогла!!! Поверь, это не так уж сложно. Просто нужно заново переоценить мир. Взглянуть на него ДРУГИМИ глазами... тебе кажется, что ВЕСЬ МИР от тебя отвернулся? Подумай...а может это ТЫ отвернулась от всех?
|
у меня такая ситуация моя любовь уезжает в другой город!!!!!!!!!!!я без неё несмогу это моя 2 половина!!!!!это моя девушка и лучший друг!!!!!!!!!!!!!!я незнаю что буду делать??????????????????? Я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!
|
У МЕНЯ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ....И ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...НЕ ПЛАКАЙ...СО ВРЕМЕНЕМ ВСЁ БУДЕТ ОК...ВОЗМОЖНО..А ЕСЛИ НЕТ ТО ИЩИ ТАКИХ КАК ТЫ...И ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙМЁТЕ ДРУГ ДРУГА:)
|
я часто думаю о смерти, но думаю что не смогу сделать это сама, надеюсь на пьяного водителя или несчастный случай какой-нибудь........
но в глубине души все же хочется быть счастливой))) |
поверь в себя 8(... только не режъ вены не нужно страдать, а если уж так то хорошо заснуть и непроснуться с помощью колес, но мне кажеть тебе стоит жить.... я такой же как ты, и руки у меня в шрамах но я нехочу чтобы кто то чувствовал такую же боль что и я 8((
|
спасибо за такую теплую поддержку! очень хочется верить....может какая-то маленькая часть надежды осталась но она постепенно исчезает....с каждой секундой...
|
у меня очень много знакомых....но я их не считаю друзьями, потому что не могу с ними поговорить по душам, открыться....была подруга лучшая...почему была? потому что у нее появился парень и теперь "нет времени" со мной общаться, мы вот уже полгода не виделись...
и ты не думай я не хожу с каменным лицом, а нормально общаюсь со всеми, просто сердце болит, пусто все внутри....и я предпочитаю в последнее время остаться одной чем пойти гулять... |
8( соЛнЫффКо, не расстраивайся так, дело не в тебе, ты, по моему просто не с теми людьми общаешься... Помоему ты заслуживаешь лучшего в этой гребанной жизни, рано или поздно твоя частичка сердце соедениться с такой де частью одного большого сильного сердца, и ты будешь счастлива, вот увидишь, ты будешь жить!!!!!!!!!!!!! а не существовать как я и многие люди 8*(( и будешь жить только ради себя и твоей половинки....
|
Ожидание — это самое мучительное, что может быть...
Но именно это ты должна сделать — ты должна ждать... Я сама прошла через это... Я 2 года просто существовала, но я выжила... И теперь я учусь жить... И у меня получается... Поверь в себя. Ты справишься. |
Может и нах.... , но я все-таки зачем-то был рожден........ Может это и ошибка...... Не знаю..... Не убивай меня плиз и так херово.........
|
это не друзья.... помойка, люди которым ты не нужен как человек...
никто не знает зачем мы живем, но все живут....надоело.... может ну ее нах....эту жизнь? |
оу не повезло...жить стоит...мало ли что произойдет...у меня друзья тоже не за секунду появились...я 2 года один ходил никого не знал потому что мы тока переехали...тож плохо было, но потом все на лад пошло и все щас ок...и у тя будет...канеш у тя ни друзей никого не будет если ты все время ходишь Вы меня не любите, я никому не нужна!...таких мало кто любит...любит общительных,они не знают какая ты,интресно ли с тобой и боятся сами подойти...а родствнная душа есть...оглянись и увидишь что многие готовы с тобой общатся и хотят этого просто ты не видишь и ценишь...
|