|
|
вот именно что обидно когда тебя называют позёром!
вот я этого больше нихочу я в состоние души ни хочу быть эмо ни хочу чтоб меня стремали унижали! _______________________________________________________________ |
да вообще мало знакомых мне людей уважают культуру, а обьясняют это тем что НЕХ СЛЮНИ С СОПЛЯМИ распускать, обидно знаете ли иногда.это ведь от позеров пошла мода на слезы и сопли, ЭМО не только слезы...
|
вот именно что теперь ни как!раньше человек обычный мог точно сказать что это эмо но теперь столько развелось их (позёров) что им ничего не остаётся кроме как всех называть ПОЗЁРЫ !
|
блин а как вот вы по внешнему виду отличите позеров от Тру? у самих наверняка затруднение вызовет, а люди которые о культуре то знают только тунели и чернорозовый вообще разбираться не будут, вмдят черно розовый и кеды и давай хамить, и дузь за спиной кричать всякую.
|
заметьте сколько человек обсуждает эту тему!
остольных потому что не интересует что твориться вообще! ПОЗЁРОВ больше 10 раз чем настоящих ЭМО! |
просто правда,,,идешь по городу .а на тебя парни говорят *аааа...смотри еще одна позерка, ща заплачет, и все такое*....вообще противно!!!! в другие стили мне кажется даже не приходили люди сколько в Эмо!!!!
|
так я из за этого и ухожу что пазёры суки!обычные все люди потому что думают что ты позёр я не хочу быть им
|
нет для меня быть анти эмо это низко я сам был один из вас я был таким же ка вы да я ухожу из стиля но я не буду подымать руку на тех с кем я был
|
а когда ты встречаешь TRU емо он даже стобой говорить не хочет потому что он называет тебя позёром а я не хочу быть позёром поэтому я теперь не эмо если после таких случиев больше людей зделают также как я просто дадут развиваться TRU эмо а не позёрам то всё будет ок! а поз1ров надо мочить!
|
Да запарило уже когда тебя стремают на каждом шагу бесет а это всё из за позёров каторым же надо показать себя совсех сторон а мнение складывается не по одному человеку а по нескольки а у нас тут одни позёры выгледят как эмо а состояние души хер знает какое!слушуют какуе то попсу!
|
да кстать.........забавная и одновременно не очень штука такая..........все мини эмо девченки отборно ругаются!!!!!!
ржачно так за этим наблюдать))) |
Блин.....чувак я тож такую тему создать хотел, реал задрали. Какая то сраная позёрка слушающая Токио Хотел и Мару посмела меня и моих друзей назвать позёрами-малолетками, матерится как сапожник и негативит постоянно. Ещё один чувак "эмо" обозвал меня и моего друга педиками и затеял драку. этОшОзАнАх?!
|