ты обалдел????
я те сказала:скромнее будь!!!!!!!!!!!
.
|
|
да, ток индивидуален — 1 раз, а подражать аж 2 раза. а вобще забей, меня ломает в спорный диалог вступать, это нудно и беспонтово.
|
ты так сказал, будто это приговор. ххх, жесть. я не подражаю, т к сам — неповторим.
а вообще, у кого чего болит, тот о том и говорит. буревестник, задумайся :D |
Каждый из нас индивидуален. даже если он подражает кому-то.Подражает он с учётов своих возможностей.
|
я года три назад, на даче, по детсаду шел, а там высооокие деревянные качели, но без качель уже, т.е. буква П. И как раз вот этой палкой, скрепляющей сверху две боковые, служила деревянная кошка. Она могла ( и сейчас может ) крутиться, как курица гриль у хачей. И в тот момент я подумал....."Она нанизанна..."
|
дА я перегРЕлаСь воТъ недавНо....Ходила бЕз куртКи...терЬ вот лежУ завиСаю постоЯнно...с температУрой...))ДО понедеЛЬникА сменЮ мОзги))и фсЕ норМ буИТ))
плИн.... **требуется парацетамол** |
та я ж тож думала,что одна=)
но у мну как-то эт реже случается...у тя сафсем всё запущено...бедненькая... |
Ух ты!!а я то фсю жЫзнь думаЛА я оДнА такая =)))))
Плин.... **фсе зависло** да штож ты буишь делать то....плин... **переустановите мозги** |
KeNNi . . . . верни свой старый авик . . . етот какойта жуткий . . . . а тот корожарным был . . . . воть . . . .
|
Я как, ну явно точкой описать это не могу.Моя жизнь, прост течение времени населённое мыслью, моей мыслью созидающей всё.
|