да уж...
ты был дал им название, а то хз как то не катит
|
|
а я думала на этом сайте есть все (((((((((((
бедный пся......опять до прохожих домагаться будет..... |
а у мну дома есть 2 или 3 кошки..ну ои крайней мере когда уежала было 3..шас незнаю...а так в маем здание где я шас живу 21 живность на 1 этаже.. ладна ладан 22 (со моной вместе)...ХМммммммммм...жинь тяжелаяя штука
|
у меня кот Петрович и еще собака в деревни, и 2 сестры-младшая и старшая и 2 брата-оба старшие.
о какая веселая семья у мну)))) |
мне тож не удалось.........я мелкий был-пытался все научить его хоть чему нить а он неговорящим оказался(((((
|
+1))))))))))))))))))попугайчики те что неболтливые те скучные))))))а те что болтают.........их забавно мату обучить)))))потом прикольно было б чтоб он гостей всех слал)))))
|
вот я и не всматривался))) ты сначала два сообщения напостила и елку я еще как бы не заметил))))а потом получилось так что елка зашла пока я отвечал а потом получилось то что получилось и в итогое всеж получилось)))
|
ну ну... я еще вроде не совсем шизанулась))) хотя кто знает) мож скоро и начну сама с собой болтать)
|
черт!!!! у вас авы похожи....................мне показалось что игРа бЕз прАвиЛ сама себе отвечает!!!!!!!!
|
"ему было скучно...я ему хомячиху купил...ему стало весело...а потом их стало около 20ти"-ржачно!!!!)))
|
а у меня кошка с хомяком. кошка черная, белое по природе пятно на шее у нее всегда раскрашено розовым фломастером. мне нравится, а ей не очень. и я ей тоже порой не нравлюсь(ну типа, когда налетаю с фломастерами, ленточками и бантиками).
|