|
|
это была не гопота. Тут уже совсем другое. Ты думаешь у гопоты может быть хоть какая-то организованность? Нет. Называй по возможности всё своими именами)
|
да ничё особенного..бывало и лучше...4 тру девочки и 1 эмо-бой...в метрорулон туалетной бумаги нашли и долго с ним ходили...зато поржали...воть...эмо-бой домой свалил....ну мы на вднха махнули...даж там ни на каго не нарвались..короч,ты ничего не потерял...гы
|
я была на оригами...стою....тут какойто мужик рядом примостился..я стою и думаю-чё за херь...а он смотрит на мя и улыбается...через несколько сек, када я отвернулась, се стали бежать...а этот мужик был с теми, кто кидал в нас бутылки...мимо моей и так уже не оч здоровой головы в неск сантиметрах пролетела...ппц...этот мудак спэшл там стоял...а никто толком не обратил на него внимания...ппц...вот гопота,бля....им заняться больше нечем...лучше б книжки читали, бля!
|
бля...да ты ваще мудак...пипец какой причём..ну и чё?мы там были!а ты то где был,урод???я спэшл стояла и тупо искала гопоту взглядом...где же ты был???или испугался???мля...сё...образую новое движение- эмо-быдло!я первая...бычу на позёров, токов и на чмошников вроде тебя!!!!ГЫГЫГЫ...пидрила ебаный...ты,сука,херня из подногтей....когда нибудь эмики станут смелее и старше...вот тогда мы вас будем накрывать, падла!!!!!!!!!
|
Я вас разгонять буду, уродов блядь, при первой же встрече разобью ёбла в мясо, чтобы знали, суки, как мужиков позорить!
|
да знаю... там лесенка около табулы вся в крови была потом, т.к. там ещё и резали к тому же.
А если на хэвен шэл бёрн будет то, что ожидалось неделю назад, то будет ещё хуже. Но сейчас немного поутихло с этим, так что посмотрим. |
у миня у знакомой дреды вырвали штуки две пиздили не вчетвером а 10 ром одного там кашмар просто был
|
Там чёлки не отрезали, а вырывали. И пиздили вчетвером одного=/
У меня там двое знакомых хк были и им тож досталось за одно. А пришли прост девушек своих на конц проводить... Кстате на хэвенах тож вроде накрывать будут, но с этим ещё не точно. |
Ребят не парьтись, вас там не будем=вас не наебут.какая вам разница??так мило блин что вы переживаете..
|
не самый удобный случай для массового суицида а сегодня главный объект для фашни будет именно эмо так что лучш отменяйте
|
я не про то что прятаться надо всем)
Я про то что СХОДКИ глупо устраивать. Наипашить могут в любой день года, но если вы знаете что именно сегодня есть большая вероятность встретить тех кто вас призерает, то смысл устраивать что-то массовое?) Целенаправленно идти на огрёбку пистюлей?:D |
бля..прятоться бессмысленно.....мне у дома то за 2 дня до др наебашили...мне пох...надоело бегать...я чера спэшл по дворам шлялась-ваще ни одного лысого....
|
а что ТЫ сделаешь?)) НИЧЕГО. Пиздюлей огребут в основном парни, если они будут с вами и вас накроют или нарвётесь на кого;)
|
никто и не собирается ныть....отпиздят значит отпиздят,да и мы не будем просто так в сторонке сидеть)
|
мну уже достали люди, которые либо знали что д.р. Гитлера 20, либо ток что посмотрели! Вы чё думаете, что если оно уже вчера было, то его не будут отмечать? Из года в год одно и тоже, а вы всё никак не привыкнете. наивные^^
Да устраивайте сходки где хотите))) потом ток не нойте, что вас отпиздили и не спрашивайте почему) |
хай!)неа..но я одну вынула..близко очень..ниичё зарастёт..я между ними проколю..и ещё парочку сделаю))
|
ты кто есь то? я тя не помню а у насти мальчик какойто комп сломал так что ничем не магу памоч сори за наезд )))
|
да мне ваще пох...я о том что вреале ты уж помягче будеш...гы...у нас в районе ваще скинов не было..я по дворам шлялась их искала-нету...теперь они чтоли бегают?бля...мне уже ничего не страшно...за два дня до др гитлера мне прямо у дома так дали в затылок, что кровь из носа пошла...ебаные фэны...самое смешное что я была одна а их было двое, большие, и со спены ударили..я в шоке..теперь появились гопо-фэны...бля...бесят....слухай,а ты не наеш настину асю?ну той которая с гришей встречается??
|
в дэ рэ гитлера вы осмелитесь выдти на улицу???
мой ценный совет посидите дома ребзя целее будете! ;) |
тебя ебешит какая я? я нормально общаюсь только с теми кто нормально относится ко мне а если просишся то в первую очередь разрешения надо просить у меня и если что то не нравитса тогда некуй писать тут!!!!!
|
тваю мать белые ленточки чтож теперь обосраца чтоли? у меня в классе человек с белой ленточкой это ж не значит что он анти эмо не тупите и на эту ссылку я заходила чтобы без претензий что тупая тут я а не вы!!!
|
у....я тож хачу......и странно то что я спэшл поехала на вднха...сказали там скины буд...и не хуя...обидно....20 число-хуйня...а вот суббота...эт наш день...кстать..я на анти эмовском форуме лазила...у них в воскресенье сходка...открывают охоту на эмо...на них будут белые ленточки и анти-эмовские значки...так что глядим в оба...гы...но на сходку в воскресенье не поехать-грех...я после оригами ничего не боюсь...стукните в ас. кто нить чтоль...388 587 923 гы!
|